切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 十个荒谬的爱情故事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南狼坨子

十个荒谬的爱情故事 [复制链接]

南狼坨子 发表于 2022-1-24 16:48
4. 给自己写信的女人
我在某个精神病医院当护士的时候,遇到过一个给自己写信的女病人。她四十几岁,眼睛 ...

传说中的:执念。一念天堂,一念地狱。哎,爱情这玩意儿,彼之蜜糖,我之砒霜啊~~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-26 17:17
伸懒腰的勇士……表情:胸肌饱满。

狗子腰~~~表情:色眯眯~~~~

主要原因倒不是父母反对,而是女儿无知——爱情又不是生活的全部,却被她当作了精神世界的全部。何况,父母反对有用吗?这年月,想要干点什么,还不是情侣齐心,其利断金~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-27 11:26
男人得精神病的多数都想干大事……表情:气冲霄汉。

这可见,男人征服天下,女人征服男人——表情:人类秩序~~

江小蝶 发表于 2022-1-27 14:03
传说中的:执念。一念天堂,一念地狱。哎,爱情这玩意儿,彼之蜜糖,我之砒霜啊~~~

多少英雄儿女毁在一念之差。

江小蝶 发表于 2022-1-27 14:04
狗子腰~~~表情:色眯眯~~~~

为啥子叫狗子腰?

江小蝶 发表于 2022-1-27 14:06
主要原因倒不是父母反对,而是女儿无知——爱情又不是生活的全部,却被她当作了精神世界的全部。何况,父 ...

女儿还小,主要责任还是在父母引导不利,再不济也不能把孩子逼疯啊?
好多父母视青少年的恋爱如洪水猛兽。。。这个不科学也不人道。

才想起来你是老师,哦哦。。。

南狼坨子 发表于 2022-1-24 16:48
1. 记得她,不记得她的样子

那年他五岁,她四岁。她朝他叫哥,他只叫她的名字。

这是你的故事吧。

论金 发表于 2022-1-27 15:52
这是你的故事吧。

借鸡下蛋

公狗腰是形容一类男性腰身的词,拥有公狗腰的男性胸围较腰围宽大许多,从肋骨往髋骨方向上,腰身迅速收缩,形成性感的线条,因该线条类似于狗的腰身曲线,因而得名公狗腰……表情:百度归来。

江小蝶 发表于 2022-1-27 14:06
主要原因倒不是父母反对,而是女儿无知——爱情又不是生活的全部,却被她当作了精神世界的全部。何况,父 ...

现在谁反对也没用了,从前是有这样的悲剧,因为父母反对,寻了短见的也有……表情:探清水河。

江小蝶 发表于 2022-1-27 14:07
这可见,男人征服天下,女人征服男人——表情:人类秩序~~

啥也不想征服了,只想躺平……表情:随波逐流。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-27 16:13
公狗腰是形容一类男性腰身的词,拥有公狗腰的男性胸围较腰围宽大许多,从肋骨往髋骨方向上,腰身迅速收缩 ...

哦这样啊,那愿天下女人都有马蜂腰,男人都有狗子腰。

南狼坨子 发表于 2022-1-27 15:49
女儿还小,主要责任还是在父母引导不利,再不济也不能把孩子逼疯啊?
好多父母视青少年的恋爱如洪水猛兽 ...

小时候是父母引导。但世界观和价值观的形成却不全是父母的责任。
遭遇挫折疯掉,是心理脆弱和三观所致——有时代和社会各方面的影响,父母只是其中之一罢了。。。。直接责任人,或者说,第一责任人,还是女孩自己。。。就算不因恋爱疯掉,以后指不定为了其他也会疯掉。。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-27 16:13
公狗腰是形容一类男性腰身的词,拥有公狗腰的男性胸围较腰围宽大许多,从肋骨往髋骨方向上,腰身迅速收缩 ...

好学宝宝。。。

江小蝶 发表于 2022-1-27 18:29
小时候是父母引导。但世界观和价值观的形成却不全是父母的责任。
遭遇挫折疯掉,是心理脆弱和三观所致— ...

好吧