切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 卑鄙是卑鄙者的墓志铭!警方已介入,不是每一个生命都轻 ...
楼主: 光阴之逆旅

卑鄙是卑鄙者的墓志铭!警方已介入,不是每一个生命都轻如鸿毛 [复制链接]

主楼
光阴之逆旅 发表于 2022-1-24 09:37
我不知道后面会不会有人站出来
如果这社会还有温度还有正能量,如果有人站出来做这件事,无论是谁,只要 ...

人都没啦,捐钱没有意义,让所有的孩子都得到教育,懂得道理,懂得自立,懂得尊严,懂得理智,就不会出悲剧,遗憾的是他们没有想到过教育,孩子愚昧是他们造成的,本质上是因为他们的愚昧导致了下一辈的愚昧,愚昧会造成悲剧,本质上是阻止不了愚昧人的愚蠢行为的,让它们自生自灭也是一种选择

哎,社会的不平事多啦,平民百姓没有能力管,只能在网上说几句,受到教育才是最大的人生大事,即使不能读书,父母也应该对子女灌输做人的道理,这对父母没有做到,是悲剧的主要原因,它们是(>_<)

沙发
光阴之逆旅 发表于 2022-1-24 11:11
你胡扯什么 ?
你有没有关注这个新闻 ?你知道这孩子受了多少心理创伤吗 ?
一个正常的成年人都未 ...

女海盗,就是愚昧原因,这就是你竹子愚民政策造的,知道这样的愚民有多少吗----N亿,你和海盗也是其中之一

板凳
报道说,是大夫做介绍做中间人,刘学州的父母收了六千元钱,十几年前,六千元钱连住院生孩子的费用都不够,谁这么傻把自己的亲生骨肉,还是个男孩当白菜卖啦,那就是要孩子的那家给一点象征性的补偿,很难说是卖孩子,胡说不能当法律,警察去调查很正常,有人告,就得调查,打个110就得受理,还要反馈,这是制度,调查就是走法律程序吗,愚蠢啊
有多少是人为炒作的,很多东西看不像是本人文化水平所能达到的,不过没有关系,和法律也没有关系
你把家事放到网上曝光,就是要别人议论的,这是看微信网友的权利,就像在这里发帖,发帖者有权利不让别人发言吗,你既然发出来,别人就有权利评论,至于是否违法有法律界定,不是随便一张嘴就可以说的,也不是捐款能够决定的,否则还是法治社会吗,胡说气愤是你自己的事,法律是另外一回事,是否活着也是你自己的事,怪不着别人,那么多自杀的人都追究谁说过啥话,不是胡来吗,有人说你去死,你死啦,那个人要付啥责任,顶多是训诫吧,而你付出的是命,啥叫网暴,自己瞎说而已,为啥要在网上曝光自己家事,想让自己的亲人承受压力服软,是不是想借舆论得到自己想得到的东西,结果没有得到网友的响应,最后自杀才得到同情,这算啥事,蠢事,你的命不仅仅是自己的,还有你亲人的感受和一辈子的阴影

地板
自立自尊自强是少年就应该有的品质,否则是渔民,

渔民要进行教育使其成为有用的人,而不是架秧子起哄,抓其父母,请问啥地方犯法啦,凭啥,谁有权利仅仅凭收了六千元钱就认定是卖孩子,就抓人,脑瓜子咋如此简单,十几年前的六千元够怀孕用的吗,够生孩子的费用吗,那仅仅是要孩子的人家给的一点点补偿而已,

报社有权利报道社会公开的任何新闻,也有权利评论,这是报纸的功能,也是法律许可的,新京报有法律顾问,那是国营媒体,谁去起诉一个看看,自己也太高看自己啦,

拍岸浪 发表于 2022-1-27 23:47
你能不能说点人话?

他爸娶他妈,他姥姥要彩礼钱,两个猪狗不如的父母就把他给卖了

滚你麻痹的,装你麻隔壁,你董秘玛戈璧,你家六千元钱卖孩子,你臭不要脸,十几年前那点钱连生孩子住院都不够,装你麻隔壁,你就后少在我面前装牛逼,
有卖身契吗,你能证明吗。那年头收养孩子在医院里有一个链条,都是托大夫找孩子收养,然后给点补偿,是未婚先孕,没有办法,还没有钱,无奈之举,怎嘛是卖孩子,你狗屁不通人事不懂,少来装牛逼,日你足总的

拍岸浪 发表于 2022-1-28 02:03
他哪句话说的对?

孩子和他亲生母亲有一段对话,女的说:谁让你养父母抱的,他们不抱还有更好的抱

装你跌个茄子,你懂你跌个茄子,那个报社有权利报道社会公开新闻,也有权利评论,你去干涉一个试试,他们有律师有法律顾问,就你这德行的,连几把都不是,你起诉试试,要你连滚带爬的滚出法庭,报社的合法权利不容侵犯
别说起诉新京报,就是起诉他爹妈,你也不能胜诉,你是大粪坑扎猛子不知深浅,狗带嚼子胡勒,你是瞎子撒尿胡抡,有啥证据说人家卖孩子,把那个中间人大夫找来问问,你狗屁不通人事不懂,今天你就遇到对手啦,知道吗

以为说点气愤话就是真理啦,啊呸,要上升到法律层面来认识问题,依法治国是闹着玩的吗,人家不能请律师吗,就你们昏头昏脑的德行,到了法庭狗屁都放不出来,你自杀你自己负责,谁有实际行为迫害你拉,有证据吗,没有实际行为迫害你,你自己的死亡自己负责,这是毋容置疑的

你把家事放到网上就是让人评论的,说好说坏你都得听着,装啥大尾巴狼,你不愿意听,你去死,就会有人负责吗,做梦去吧,要是这样只子会有罪,还用讲道理吗,谁说的不好听就要负责任,这不是狗屁逻辑吗,啥事都没有,几个饭桶可以休息啦

啊呸,饭桶垃圾狗屁,以为发点气愤号召泄愤就可以天下无敌,睁开狗眼看看,今天是法制社会,不是你们可以随意扣帽子迫害人的时代,谁愿意死,可以去死,那是你的权利,自己死要别人负责吗,做梦去吧,我就说不好听的啦,那个饭桶去死吧,然后起诉我试试,啊呸,臭不要脸

狗粪你不服,去起诉一个试试,看看是国法大,还是你的屁眼子大,看问题的标准是依法治国,没有法律依据,说的就是放屁,那个拍岸浪饭桶,你去起诉新京报试试,还有那狗屁司令,你去起诉那孩子父母试试,傻狗不知臭。

你发微信,发帖子就是要人评论的,只许别人说好的,不许说不好听的,哪有那么多随你心愿的,听啦不好听的你去死,是不是你自己的责任,哪个大屁眼子起诉那些没说好听的网友试试,装你迭戈狗卵子

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:17
我草泥马啊,你个老&&

人孩子自杀之前就提告父母遗弃了,啥几把都不懂,张嘴喷粪啊

你个苟继巴狗腿子,装你迭戈狗卵子,啥叫遗弃,扔掉不管叫遗弃,人家是通过大夫找个人家收养啦,你把收养当做遗弃,你连基本的常识都没有,你算个神马东西,今后在我面前你少装,老子的知识可以教你足总,你算个神马东西

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:21
警方调查结果出来,如果父母有罪,如果网暴有罪
你踏马为这帖子里说过的话谢罪么?

你懂你码的大笔,警察调查是正常工作,有人打110不需要受理吗,而且要反馈这是工作,是被告就有罪吗,起码的道理你不懂,你闭嘴

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:26
老⊙﹏⊙

那是遗弃,那是买卖

臭狗屎一个,啥道理也不懂,再告诉你一遍,遗弃是不管死活扔啦,人家是通过大夫找个人家收养,你咋啥也不懂,真愁听,你家六千元钱卖孩子呀,而且是男孩,那是未婚先孕,没办法,还没钱养不起,无奈之举,以为都像你似的,有钱随便放几个响屁玩,人家要活命的

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:30
闭上你的B嘴吧

狗腿子,你踏马是跪久了都不知道法律赋予人民的监督权

滚吧,装的圆没用,咋装你也没有海龟圆,还人民监督,那是你门渔民的做梦,你不服,你去起诉一个试试,傻狗不知臭

拍岸浪 发表于 2022-1-28 15:36
谁穷谁有理?

是不是以后法律特别给你制定一条:养不起孩子的都可以以抱养的说法交易人口?

沙&比呀,这样的事情多啦,就是那个人自杀你们觉得气愤,自杀是你自己的事啊,有人说不好听的你就自杀,为啥,不好听的话是你让人家说的啊。你不把家事放在网上,别人说啥呀,别人有评论的权利,你有听与不听的权利,很正常,闭上你愚蠢的那只鸟嘴,现在说你是鸟嘴,你不愿意听,你去自杀,我有啥责任?可以从道德上谴责我,但不会有罪,你一个饭桶渔民,就不要跟着山野村姑瞎嘞嘞啦