切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 陕西被家暴的女人道歉了。

陕西被家暴的女人道歉了。 [复制链接]

我勒个去,大跌眼镜吧,家暴的视频也发了。王鹏飞被一群不明就里的人一顿胖揍啊。

揍的满地找牙吧,现如今咋地了?

结果来了,被家暴的女子看不下去了,知道心疼家暴她的男人了吧。

还是那句话要听,雷打不散的才是真爱。

这群正义的网友,咔嚓一声,情以何堪啊。还是那句话,人家小两口的事情少插嘴,插足。

有的人喊,渣男抡死他。

还有的喊,干他奶奶的。

还有的人喊,枪毙。

最后结论来了,咔嚓一个惊雷吧,什么正义在,现实面前都是残忍的冰凉的。

都个劳资打脸吧。

家暴这个词本来就是西欧人的专利,整到老陕哪就不行。丈夫揍老婆天经地义。咋地,原来女人承认,前面因为她的不好,激怒了男人,打不散的,骂不走,还有各种折磨还在一起的一队人才是真爱。

家暴。这个词放在西欧,这王鹏飞也够惨的,工作丢了。

经理也没的做了!

唉!脾气不好要改改了,家务事最好别弄网上来,现在的抖音太坏了。啥事情都弄到眼球底下来放大。

女人该低头要歇个低。不能不给男人面子,那男人还混什么世面,刚出门就被胖揍成沙比了。

你天下无敌了,那抬不起的男人可咋见人呢?

女人要善良不是,什么正义。都是假的,谁都可以蒙面正义大侠。

可事实前面,呜哇我们还有孩子,请放过我们可怜的人吧。

是不是这个道理,大衣哥家的陈亚楠,最近很火爆。那么再看看河南小伙小魏娶的四川老阿姨。

正要结婚的小魏不见了,咔嚓一声飞的了。

你们这些人,唉。

大衣哥善良的人吧,那浓眉大眼的男人。可滑头了,如果不是陈亚楠说她还是纯女人,谁信?

有人说,大衣哥有钱人。陈亚楠冲他的名气与钱财去的,我不这样看。

可大衣哥家的儿子一看就是个扶不起的阿斗。咋说。不懂事。

陈亚楠这一顿委屈求全下来,说自己还是黄花大闺女。我倒。

还把河南郑州7.20的大衣嫂的录音这么一放,抖音炸锅了。

陈亚楠,朱小伟离婚了吧,彩礼也退了。这闹的,朱家一脸灰。立马在网上曝出若干要嫁给朱小伟的女人吧。

这叫什么,凡是喜欢把家务事弄网上的,都会鸡飞狗跳。

清官难断家务事

别人的家务事少掺合。做个听众就好了。

知音 发表于 2022-1-24 11:32
清官难断家务事

太对了。这些别有用心的家伙太多了,最终人家还是夫妻。他们咣当掉河里去了。
以正义之名的人。
都是坏人,恶人。

梧桐花开 发表于 2022-1-24 11:49
别人的家务事少掺合。做个听众就好了。

过来抱一下。我是流氓。不要害怕小姑娘。流氓这年头太少见了。

流氓,为什么少见了,全他妈变成,伪君子了,都打着正义的旗号,吹着善良的锁呐了。啊呸。

这些人,也是好人,可拉倒吧,在过年之前。

一定要揭露他们丑恶的面纱。让他们暴露在赤果果的太阳之下。爆嗮。

像我这样不带面具的真流氓,他们敢做一天吗?给他们三个胆子也不敢做。劳资是他们的爷爷的爷爷。

都说了丑一点没事,谁不丑呢?

真实点不可爱吗?哪怕是流氓,也丑的那么浓郁。

这女的就活该被揍,我看了一下视频,我就是外面打架打得最狠的也不如这男的打得狠,这种情况还能忍,就由着她去了。

还未死人,继续打,看热闹不怕事大。

这个女人不死也没用,哈哈

知音 发表于 2022-1-24 11:32
清官难断家务事

床头打架床尾和

原谅后再打会咋样?