切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 微光(第四部)(一)(二)
楼主: 陶陶然然

微光(第四部)(一)(二) [复制链接]

主楼
哇哈哈,一眼就看到了少儿不宜情节……表情:从手指缝里偷看。

沙发
卡妞快过来看小黄文……表情:招手。

板凳
前情铺垫的细腻漫长,没想到扑倒这么干脆……表情:真的勇士。

地板
晏琦也来跑龙套了……表情:抿嘴笑。

她望着那微光,倒认认真真发起怔来……表情:在这一句里看到题目,是什么暗示呢。

把皮夹子翻给他看……表情:非常可爱的镜头,倾囊买画的诚意十足,谁看了都不忍心拒绝卖给他们,年轻的漂亮男女,故意地展示贫穷也是理直气壮的快乐,还是懂得做旧的行家。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-23 22:00
哪儿呢?表情:戴上眼镜。

别装近视眼了,快换上老花镜才看的清……表情:这里这里还有这里。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-23 22:10
悟空,你又调皮了。表情:阿弥陀佛。

师父休怪,你且稳坐,等我寻出段落行数指给你看……表情:火眼金睛。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-23 22:45
还是不长记性。表情:又见乱码。

讲真,认识你之前都不知道啥是乱码……表情:近墨者黑。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-23 23:05
乱码就是泥轰的一个卡通人物。表情:宫本武藏。

这你都知道,一休小师父你真是太厉害了……表情:足利义辉。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 09:46
明明前有铺垫后有旁文,你竟一眼看见。表情:钦佩莫名。

前面都是一目一行的正常眼速,看到关键情节双眼放光才发现眼睛的存在并且好像老花眼突然有变成近视的嫌疑,需要贴近屏幕才能看清字……表情:咳咳咳。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 09:47
看你们有没有心灵感应,看能把她召过来不。

她来了她来了她还装做看不懂的样子……表情:她艰不拆。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 09:47
真的勇士,敢于面对,果断出手,反正铺垫得很够很够了。

女人就是小事处处精明,关键时候还是被男人牵着走……表情:搬枕头。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 09:55
对哦,组成了一个宇宙。你看冯涛也出现在《迷雾》里,黄真也出现在《飞虹》里,蒋玫曹晖也现在在晏琦嘴里 ...

这是下了一盘很大的棋……表情:周总理。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 09:57
这怎么可能会剧透呢。

喂你吞一碗傻子水……表情:吨吨吨吨。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 09:59
我喜欢写这些戏份虽少没名没姓但有人间烟火气的酱油党,增加小说的生活质感。

还可以旁证男女主角的精明可爱,比作者旁白或者借配角的嘴说出来更加真实可信,因为是观众自己的判断……表情:热心观众。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 12:23
我也发现了,也没拆穿。表情:善解人意。

卡妞感动的都哭了……表情:望远镜。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 12:24
哎,两性战争,无时或休。

不是东风压倒了西风,就是西风压倒了东风……表情:风向标。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 12:25
四个小说组成了一个松散的系列,出了本书,叫《天象》。四个小说的名字正好都是某种自然现象: ...

那我岂不是在论坛免费读书……表情:感觉赚了一个亿。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 12:25
热心市民分析得丝丝入扣。表情:全国人民都更聪明了。

你是说我拉高了全国人民的智商吗……表情:得意。

江小蝶 发表于 2022-1-26 09:27
乱码最大的可能性,是打开一个页面太久,许是长回复导致的~~~

对,我也发现了,停在一个页面太久,回帖容易跳转到手机页面,出现乱码……表情:握手。

江小蝶 发表于 2022-1-26 10:41
几天没来。不晓得余波,啊,不,陶公,有没有惦记过我~~~

有,陶公有一天想你,就在回帖里说出来了,后来大概又觉得不好意思,动用版主权限一边脸红一边修改了回帖……表情:偷窥。

江小蝶 发表于 2022-1-26 10:42
瞬间给我注入了强心针。表情:亢奋中,赶紧围观~~~~

陶公擅长用文字描绘,看着不相干,但是经不住联想,满屏都是春意……表情:盎然。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:05
我都很想相信的。可惜没有留存证据。肿么办???

找个机会把陶公灌醉……表情:酒后吐真言。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:10
其实我更多喜欢纸质书的感觉。墨香啊!只是陶公的字确实好看,他又没送我系列读本,所以我只好继续逗留在 ...

纸质书是独乐乐,读完内心肿胀,但可能一时无处倾泻书意,来论坛可以和版友讨论,顺便还能调戏作者……表情:嘿嘿嘿嘿。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:11
明白了。他是内涵段子它祖宗。表情:恍然大悟。

低调低调……表情:骄傲的陶公。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:08
你个五颜六色的那啥~~~~嗯哼~~~~

就是这么天真纯洁有一说一……表情:实话实说。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:06
这可见陶公性情。该腻歪时恣肆腻歪,该出手时就利落出手~!表情:所向无敌~~

必须的,毕竟是撩妹技能点满的陶公……表情:高端玩家。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:31
啊?好吧,你说出来了我的真实感受。之前我都没想到这一点去呢。来,来,走一个~~~~

没有互动的论坛不是好去处,楼主有接版气的质,才值得流连忘返,至于调戏这个严肃的词不过是取它字面的意思,反正明眼人都看得出来迷妹们擎着的满满都是善意哒……表情:眨眼。