切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 微光(第四部)(一)(二)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

微光(第四部)(一)(二) [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-26 11:07
找个机会把陶公灌醉……表情:酒后吐真言。

这个,可以有。表情:默默等待时机。

余波这样看看,那样看看,总是嫌贵。
余波也冲她笑,觉得世上的人个个都这么可爱!
……
-----------------
恋爱中的女人啊。叫我怎么评价才好呢?一个字:蠢。两个字:真蠢。三个字:蠢到家了。可是,也只有这样蠢的女人,才能让人品尝到爱情的美好~~~~~~

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:10
其实我更多喜欢纸质书的感觉。墨香啊!只是陶公的字确实好看,他又没送我系列读本,所以我只好继续逗留在 ...

纸质书是独乐乐,读完内心肿胀,但可能一时无处倾泻书意,来论坛可以和版友讨论,顺便还能调戏作者……表情:嘿嘿嘿嘿。

汽车晃晃地开着,冯涛忽然轻声说:“你抬一下。”余波抬起身,冯涛尽力叉开双腿,让她坐在他两腿之间,说:“这样好点。”余波开始没明白,冯涛跟她咬耳朵说:“裤子穿得不够厚。”余波一下子闹了个大红脸,回头看冯涛时,他也是面如重枣,很羞愧的样子。
==============
我要举报你。这么色情明显的,居然没有被咔嚓掉,太没有天理了啊~~~~~

余波说:“虽然都是一脸晦气,失恋的人脸上是痛,炒股亏了的人脸上是疼。”冯涛恍然大悟似地说:“哦。”又说,“不懂。”
=============
我也不太懂。陶公,解释一下呗~~~

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:11
明白了。他是内涵段子它祖宗。表情:恍然大悟。

低调低调……表情:骄傲的陶公。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:08
你个五颜六色的那啥~~~~嗯哼~~~~

就是这么天真纯洁有一说一……表情:实话实说。

冯涛说:“你好像比我还中意嘛!今天是因为有你在,我得顾及形象,不然能杀到十块钱。”余波想了想说:“这么说你已经很有风度了?”冯涛说“是啊”,余波说:“不用懊悔,你刚才就挺不要脸的了。”冯涛作势掐她脖子,她不避不让,从容就义似的。冯涛说:“被Miss余的人格魅力打动,从此不杀生了。”
========
特别喜欢这类打情骂俏,充满烟火气息——发现陶公的人物语言拿捏很到位。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:06
这可见陶公性情。该腻歪时恣肆腻歪,该出手时就利落出手~!表情:所向无敌~~

必须的,毕竟是撩妹技能点满的陶公……表情:高端玩家。

余波慢慢抬起头来,一脸的泪痕狼籍,眼神却变得清亮澄澈。
============
狼藉。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-26 11:17
纸质书是独乐乐,读完内心肿胀,但可能一时无处倾泻书意,来论坛可以和版友讨论,顺便还能调戏作者……表 ...

啊?好吧,你说出来了我的真实感受。之前我都没想到这一点去呢。来,来,走一个~~~~

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:31
啊?好吧,你说出来了我的真实感受。之前我都没想到这一点去呢。来,来,走一个~~~~

没有互动的论坛不是好去处,楼主有接版气的质,才值得流连忘返,至于调戏这个严肃的词不过是取它字面的意思,反正明眼人都看得出来迷妹们擎着的满满都是善意哒……表情:眨眼。

江小蝶 发表于 2022-1-26 10:41
几天没来。不晓得余波,啊,不,陶公,有没有惦记过我~~~

陶先生与笔下的余冯二位共同惦记着你。表情:打破次元壁。

江小蝶 发表于 2022-1-26 10:44
“知音”两字在她眼里是极珍贵的,这里公然说“皆知音”,她觉得真是亵渎了这个好词。她对于这类自作聪明、 ...

我也有。这番话勿宁说是夫子自道。

江小蝶 发表于 2022-1-26 10:47
余波便拿了个硬币出来,说“正面进去,反面不进”,朝上一抛,落下来却是反面。余波强行把硬币翻成正面,说 ...

任性是女人的权利。

江小蝶 发表于 2022-1-26 10:49
又给冯涛发了消息。冯涛说:“第一次就不是我的,可怜!”余波听出他语带双关,假装没听懂,回他说:“明天 ...

敲木鱼唱着女儿情——第一次听说,哈哈。

江小蝶 发表于 2022-1-26 10:54
高桥奔回来把倒好的酱油给她。余波接过来涂上去,不由得“嘶”地吸了一口气。
=========
第一次听说,酱 ...

是可以的,民间偏方,但我用过。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:01
结尾几段太有煽情效果了,啊,不对,是前戏效果——陶公最擅长营造的氛围~~~~

我写到性往往用意识流的方法来处理,又热烈又含蓄。照实那么写出来,总觉得效果不够好,也不够美。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-26 11:02
有,陶公有一天想你,就在回帖里说出来了,后来大概又觉得不好意思,动用版主权限一边脸红一边修改了回帖 ...

你这说得真是煞有介事,几乎连我自己都信了。表情:不服不行。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:04
很好奇,你目前为止,出了几本书?

七册,长篇小说,中短篇,散文集,等。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:16
余波这样看看,那样看看,总是嫌贵。
余波也冲她笑,觉得世上的人个个都这么可爱!
……

不是蠢,是傻傻的,但是傻得可爱。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:18
汽车晃晃地开着,冯涛忽然轻声说:“你抬一下。”余波抬起身,冯涛尽力叉开双腿,让她坐在他两腿之间,说: ...

因为论坛的过滤器只会找关键字,找不到就默认为是正经的。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:19
余波说:“虽然都是一脸晦气,失恋的人脸上是痛,炒股亏了的人脸上是疼。”冯涛恍然大悟似地说:“哦。”又 ...

痛比疼更深刻,更偏精神层面。

江小蝶 发表于 2022-1-26 11:23
冯涛说:“你好像比我还中意嘛!今天是因为有你在,我得顾及形象,不然能杀到十块钱。”余波想了想说:“这 ...