切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几个老娘们儿想反天
楼主: 春江潮水

几个老娘们儿想反天 [复制链接]

主楼
台湾抱紧了大美的腿,只上九霄。你们怎么看待台湾高官要访美了。进一步挑衅大陆开战。

沙发
高度机密吧,你们来谈谈,死人的事情先放一边。谈谈正事。

板凳
你们活人的事情不问,尽他奶奶的马后炮。活人重要还是死人重要要捋清楚了。不能学多乎哉。

尼玛非要用死人反杀活人的逻辑,是不正确的,目前当下保一个活人多重要。一个活人就是战斗力。

死了的,还能站起来战斗不?不能。

地板
多乎哉 发表于 2022-1-23 16:42
又来转移视线,看来当苟腿子,你是急不可耐,忙啥,告诉你老老实实的排在春江后面

狗腿子是你这号人最喜欢干的事。

咱们要干的事情就是就事论事。海战不能少了海盗。

联合一切可联合的力量就是鬼谷子的策略,纵横术,横竖都要拉过来,你多乎哉能做到一二不?个德行,就知道树立对手,给自己添堵的。

咱们还是那句大话,,只要是能保全为活着的人着想的人,就是伟大的人,高尚的人,至于死的人,那也吹不活了。只好用一种办法去更好的活着,更有价值的活着,才不辜负死了的人的没有完成的大任务。

散会。什么用死人来斗活人的想法,你们可拉倒吧。

美国现在,火葬场排不下了。已经爆炉了。还说是大感冒不?这老天爷翻脸可不是闹了玩玩的。那是要死人的。

一次核酸没有做过的。一针没打的人,路过。如果德国那老头说的没有错,在不久的未来。

我就是来,拯救你的人。

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:06
你是说可以原谅那些犯罪的官员,这不是狗腿子行为吗,国有国法,依法治国是国策是国之根本,你把法律当儿 ...

法律不是万能的神器,懂。法律还是人操控的一些规定,那么既然有法律出现就会有人利用法律去符合他们的需要的工具。

懂,

不懂滚吧!

所以你多乎哉当不了官,就是这个硬核。你连工具与人都分辨不出来哈嘚吧嘚吧的,说我是狗腿子。

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:13
狗腿子不好当吧,想法圆谎可是做不到,你是对一嘴西一嘴胡言乱语,咋的都不能自圆其说,你看春 ...

你这种躲避人群里的,歧视主义。必定不是什么好人。二花怎么了,二花不是女人啊。你要划分什么人群,你有那个权限吗?

我就喜欢二花咋的。

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:30
失去了人心,是不会得到想要的一切的,谁说的“”水可载舟亦可覆舟“”,唐太宗和魏徵的对话,千古经典名言

你装什么舟。腹水很黑。你人心不足蛇吞象。

拿出你们的勇气承认自己是个坏人,不要装什么好人就行了。是不是这个道理,明明就是坏的出水的人还要把自己花里胡哨的。

那么你就真的是个好人了?唉。天网恢恢。你们装什么好人。做坏人的勇气都缺乏。

我来做坏人!总可以了吧。你们都是大好人。

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:39
咋地,蒙啦吧,想学范进中举,你错啦,落后的脑袋一文不值,被贪官抛弃的苟腿子更是不值钱,你可以学习范 ...

本天人一向不喜沽名钓誉之事。你也不能把这盆脏水泼我身上一滴,是不是这个道理。

本天人肯定会跟你算账。要让你灭亡,必先让你疯狂,懂。

紫薇很小气的人,什么事情肯定有说法给你的,多乎哉,你莫嚣张,你敢冒犯本紫薇后果巨大的严重的。

紫薇的来历肯定是前能人们求来的这么一个人精,你这么辱骂,太不像话了,你不光得罪我一个紫薇吧!

那也得罪的多少人,什么姜子牙,袁天罡,朱时茂,还有诸葛亮,还有谁刘伯温,还有那个,太多数不清了。

他们跟你多乎哉有意见了,懂。

本天人要是拿出万分之一的能耐你多乎哉扛不动。兜着走。

跪安吧,多乎哉。

你跟紫薇闹的哪门子。

你蛋都不是的货,还来蹭点紫光回去。给你光宗耀祖还是啥?

可是现实是残酷的。本天人紫薇是被你个凡夫俗子随意侮辱的?昂。

警告你多乎哉再三了吧,你还是得寸进尺吧,神域的这些神你也要冒犯,你来统领神域。行不行?

不行就滚,闭嘴很难吗?