切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几个老娘们儿想反天
楼主: 春江潮水

几个老娘们儿想反天 [复制链接]

主楼
转移视线啊,这是急啦,慌不择路,啊呀,别着急,这不司令来帮你拉,你不是一个人在战斗,知音已经把海盗小西西放出来啦,你很快就可以得到支援军。到那时,你指东打西指南打北,可以尽情地把贪官狗腿子的功能发挥得淋漓尽致,OK

沙发
光阴之逆旅 发表于 2022-1-23 16:36
郑州灾难 有天灾也有人祸,
s难者300+,确实是伤痛在国家已经反省、追责的情况下,,,
尤美国都80万了, ...

看看当狗腿子都语无伦次啦,美国不好你就应该不好吗,美国有一个人当了王¥八@蛋,你和海盗春江就应该当王¥八@蛋吗,这都神马逻辑

板凳
遇见未来 发表于 2022-1-23 16:40
高度机密吧,你们来谈谈,死人的事情先放一边。谈谈正事。

又来转移视线,看来当苟腿子,你是急不可耐,忙啥,告诉你老老实实的排在春江后面

地板
遇见未来 发表于 2022-1-23 16:51
咱们还是那句大话,,只要是能保全为活着的人着想的人,就是伟大的人,高尚的人,至于死的人,那也吹不活了 ...

你是说可以原谅那些犯罪的官员,这不是狗腿子行为吗,国有国法,依法治国是国策是国之根本,你把法律当儿戏,还天天卖弄鬼神巫术,
哎,问你,

你看过真正的巫师吗,洒家看过,特意为我表演的,洒家手下有一个和巫师是朋友的人,他过去也当过巫师,萨满教巫师,古老而神圣,那个表演真的震撼啊,两个巫师,一个腰上有一圈腰铃几十个,长喇叭状,十公分左右,扭动腰肢哗哗响,很累的,要有体力,而且歌喉要好,歌词也要好,场一个小时不重样,另一个打着羊皮鼓,那鼓槌是羊蹄子做的,很漂亮,二人一唱一和【叫做神调】,舞姿优美,舞步有力,歌词神奇,鼓声响亮,现在这些艺人失传啦,表演完后我请他们喝酒,大家其乐融融,啊,那才是真正的装神弄鬼,你是假货呀

遇见未来 发表于 2022-1-23 17:08
法律不是万能的神器,懂。法律还是人操控的一些规定,那么既然有法律出现就会有人利用法律去符合他们的需 ...

狗腿子不好当吧,想法圆谎可是做不到,你是对一嘴西一嘴胡言乱语,咋的都不能自圆其说,你看春江就好好回帖,而你既想当*子,又想立牌坊,难啊,难于上青天,找宵小给你提供一个妙方吧,就是咬住草根眯着,待到秋来九月八,你再往出爬,爬呀爬,爬到粪坑见二花

失去了人心,是不会得到想要的一切的,谁说的“”水可载舟亦可覆舟“”,唐太宗和魏徵的对话,千古经典名言

遇见未来 发表于 2022-1-23 17:33
你装什么舟。腹水很黑。你人心不足蛇吞象。

咋地,蒙啦吧,想学范进中举,你错啦,落后的脑袋一文不值,被贪官抛弃的苟腿子更是不值钱,你可以学习范伟高喊,苍天呀大地啊,行行好吧呜呜呜

遇见未来 发表于 2022-1-23 17:54
警告你多乎哉再三了吧,你还是得寸进尺吧,神域的这些神你也要冒犯,你来统领神域。行不行?

不行就滚, ...

洒家一定要你露出愚蠢的真容,你是狼牛子----狗机子不是,跳大神是艺术,那是真功夫,唱一两个小时都不会重样,看你你磨磨唧唧的口吐白沫,老母猪吧嗒嘴----瞎哼哼,老母猪晃尾巴----闲磨比,老母猪顶架----霍出老脸造,老母猪撒尿-----一股騒水,老母猪撒欢----一肚子下水乱晃,老母猪跳高----硬撑干巴强,老母猪戴眼镜-----硬装文化人,老母猪别钢笔----硬装沙比博士,,老母猪上菜板子----一堆骚肉,老母猪作报告----放猪屁,老母猪喝泔水-----能装

蓝羽这厮就是贪官的狗腿子,不过想当贪官狗腿子的人很多,所以它还得排队,目前列在段教授和春江之后,估计年底还是有希望的