切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几个老娘们儿想反天
楼主: 春江潮水

几个老娘们儿想反天 [复制链接]

要说执行力强的体质优越性,那就该做到逻辑一致,这种优越性应该体现在任何方面,处处都能给人民带来福份而没有反例。否则谈何优越性?

光阴之逆旅 发表于 2022-1-23 17:06
尤美国都s了80万,没有任何人承担责任,为什么你这么理解 ?
为什么你屡屡对中国提出各种要求…
百 ...

我的发言,都是不分地域,族裔和国籍的,一视同仁。讲的道理也力争具备一定普遍意义。你之所以有上面的想法,应该是某种先入为主的刻板印象……

再看看当年的民主一旦被纳粹毁坏后,高度军事扩张的战争机器如何在超强的执行力之下一发不可收拾?想想难道不后怕么?

失去了人心,是不会得到想要的一切的,谁说的“”水可载舟亦可覆舟“”,唐太宗和魏徵的对话,千古经典名言

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:13
狗腿子不好当吧,想法圆谎可是做不到,你是对一嘴西一嘴胡言乱语,咋的都不能自圆其说,你看春 ...

你这种躲避人群里的,歧视主义。必定不是什么好人。二花怎么了,二花不是女人啊。你要划分什么人群,你有那个权限吗?

我就喜欢二花咋的。

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:30
失去了人心,是不会得到想要的一切的,谁说的“”水可载舟亦可覆舟“”,唐太宗和魏徵的对话,千古经典名言

你装什么舟。腹水很黑。你人心不足蛇吞象。

拿出你们的勇气承认自己是个坏人,不要装什么好人就行了。是不是这个道理,明明就是坏的出水的人还要把自己花里胡哨的。

那么你就真的是个好人了?唉。天网恢恢。你们装什么好人。做坏人的勇气都缺乏。

我来做坏人!总可以了吧。你们都是大好人。

遇见未来 发表于 2022-1-23 17:33
你装什么舟。腹水很黑。你人心不足蛇吞象。

咋地,蒙啦吧,想学范进中举,你错啦,落后的脑袋一文不值,被贪官抛弃的苟腿子更是不值钱,你可以学习范伟高喊,苍天呀大地啊,行行好吧呜呜呜

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:39
咋地,蒙啦吧,想学范进中举,你错啦,落后的脑袋一文不值,被贪官抛弃的苟腿子更是不值钱,你可以学习范 ...

本天人一向不喜沽名钓誉之事。你也不能把这盆脏水泼我身上一滴,是不是这个道理。

本天人肯定会跟你算账。要让你灭亡,必先让你疯狂,懂。

紫薇很小气的人,什么事情肯定有说法给你的,多乎哉,你莫嚣张,你敢冒犯本紫薇后果巨大的严重的。

紫薇的来历肯定是前能人们求来的这么一个人精,你这么辱骂,太不像话了,你不光得罪我一个紫薇吧!

那也得罪的多少人,什么姜子牙,袁天罡,朱时茂,还有诸葛亮,还有谁刘伯温,还有那个,太多数不清了。

他们跟你多乎哉有意见了,懂。

本天人要是拿出万分之一的能耐你多乎哉扛不动。兜着走。

跪安吧,多乎哉。

你跟紫薇闹的哪门子。

你蛋都不是的货,还来蹭点紫光回去。给你光宗耀祖还是啥?

可是现实是残酷的。本天人紫薇是被你个凡夫俗子随意侮辱的?昂。

警告你多乎哉再三了吧,你还是得寸进尺吧,神域的这些神你也要冒犯,你来统领神域。行不行?

不行就滚,闭嘴很难吗?

遇见未来 发表于 2022-1-23 17:54
警告你多乎哉再三了吧,你还是得寸进尺吧,神域的这些神你也要冒犯,你来统领神域。行不行?

不行就滚, ...

洒家一定要你露出愚蠢的真容,你是狼牛子----狗机子不是,跳大神是艺术,那是真功夫,唱一两个小时都不会重样,看你你磨磨唧唧的口吐白沫,老母猪吧嗒嘴----瞎哼哼,老母猪晃尾巴----闲磨比,老母猪顶架----霍出老脸造,老母猪撒尿-----一股騒水,老母猪撒欢----一肚子下水乱晃,老母猪跳高----硬撑干巴强,老母猪戴眼镜-----硬装文化人,老母猪别钢笔----硬装沙比博士,,老母猪上菜板子----一堆骚肉,老母猪作报告----放猪屁,老母猪喝泔水-----能装

你这是诡辩

你咋不把张飞和岳飞对比一番,定个谁输谁赢

疫情,中国是控管的好,把伤亡率降到了最低

就郑州地铁倒灌事件,当地官员没错?枉死的都活该?

危机处理意识不到位,事后还谎报隐瞒做的天经地义?

你要这么对比,还掐啥架呢

都不用辩,对方辩手如果是女性,你大可裤子一脱,来句:敢和劳资比几几么?

你就赢了

拍岸浪 发表于 2022-1-23 18:25
你这是诡辩

你咋不把张飞和岳飞对比一番,定个谁输谁赢

地铁在地下,灌水怎么叫倒灌?你的意思是在地铁底下再挖一条暗河通到渤海呗?
上海没问题,是因为设计的时候考虑到上海的气侯特点,设计要求不一样。郑州作为一个内陆城市,设计时把百年一遇的洪水也算进去不?这么大的工程,一定是按着设计规范来的。

我的意思是说,这个制度,处理起自然灾害,更有效率;我们的人民,做起事来也更加敏捷和能吃苦。

我就问问你,

一、这事儿是不是百年一遇,是不是天灾,是不是不可抗力?
二、依你的看法,受到多大的损失,在几天之内恢复正常秩序算是正常,可以得到你们的认可?换成你们这些大聪明人,除了割皮和炫泪,还能不能干得更好。
三、这事儿最大的问题是瞒报,这个认可。可是,正常来说,大事方面,所有的数据都要做实,做实需要时间对不对?第一时间告诉你3000人,然后慢慢减成900人,你是不是就开始夸奖了。

春江潮水 发表于 2022-1-23 18:38
地铁在地下,灌水怎么叫倒灌?你的意思是在地铁底下再挖一条暗河通到渤海呗?
上海没问题,是因为设计的 ...

你先回答我的问题

不要顾左右而言他

这个事件当地父母官有没有错?

割包皮不是为了证明有几几,是为了杜绝细菌感染,而不是为了炫耀有几几

灾后恢复和重建难道不是应该做的?还得歌功颂德?

累积政治资本和为民请命本就是一线之隔,那也抹杀不了渎职的原罪

百年难遇,对,公共运输是否停运需要父母官去决策

大雨天,大雪天,自家孩子出门难道不得叮嘱几句:路上小心

雨伞准备的妥妥贴贴

父母官是什么?平常是官,到了关键时刻是老百姓生命和财产安全的最后一道防线

遇见未来 发表于 2022-1-23 17:32
你这种躲避人群里的,歧视主义。必定不是什么好人。二花怎么了,二花不是女人啊。你要划分什么人群,你有 ...

从吵架的艺术性来说
95胜出

拍岸浪 发表于 2022-1-23 18:52
你先回答我的问题

不要顾左右而言他

郑州水灾有不可抗御的因素,但不作为是最重要的。
气象部门短期内发出五次红色预警,市府没有做出重大举措抢险救灾,分明是失职渎职。
时近半年作出这样的处理,只显得太轻。

泌水 发表于 2022-1-23 20:04
气象部门短期内发出五次红色预警,市府没有做出重大举 ...

所以啊,我掐的是避重就轻

不追究当时的渎职,拿灾后重建镀金

呸,呸春大棒槌的

泌水 发表于 2022-1-23 20:04
气象部门短期内发出五次红色预警,市府没有做出重大举 ...

能承认有瞒报已经很艰难了

知音 发表于 2022-1-23 20:09
能承认有瞒报已经很艰难了

孙春云带领二三十个人来调查,他们捂不住了才招认。
郑州是省委所在地,书记没责任么?

以后吧
只要和老独观点对立
就能把老独气出来
我就不相信楼主不认可老独的观点
楼主一开始就扯远了
只能接着扯了
火山 美国疫情都搬出来了
下一个是不是汶川地震接着上场了

这招青蛙使得可好了
他的观点永远和大众是反的

先科普一个词【百年一遇】。百年一遇,并不是望文生义,想当然的一百年才能碰到一次,而是【任意年份发生此规模或更大规模灾害的概率为1%】百年一遇的降水,是说这种量级的降水,在任意年份发生的概率为1%……

再讲一个逻辑:【这么大的工程,一定是按着设计规范来的】,这句话的含义是:大工程一定符合设计规范,再进一步讲,就是大工程不会有设计上的问题。这显然是荒谬的。一个工程是否符合设计规范,并不是由工程大小来决定的。

晨牧 发表于 2022-1-23 17:10
当年美帝遭珍珠港之耻以后,民主的机制一下就由软弱涣散变成了另一幅高效明快的面孔,战争机器很快高速运转 ...

你把一个丧权辱国的清朝和当代中国类比合适吗?

兰羽 发表于 2022-1-24 19:53
你把一个丧权辱国的清朝和当代中国类比合适吗?

有啥不合适?本质上不都一样的体质?
更何况,要说当代也不让说不是?那你说怎么办?

春江潮水 发表于 2022-1-23 18:38
上海没问题,是因为设计的 ...

不仅是瞒报。有指挥不畅的现象,灾难发生后主要领导“多在点上”,而不是系统部署,科学指挥。

晨牧 发表于 2022-1-24 19:55
有啥不合适?本质上不都一样的体质?
更何况,要说当代也不让说不是?那你说怎么办?

你脑门小时候肯定在门缝里被挤扁过,才有那种结论~

兰羽 发表于 2022-1-24 19:59
你脑门小时候肯定在门缝里被挤扁过,才有那种结论~

脑子被驴踢过的才会像你这么说。