切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几个老娘们儿想反天
楼主: 春江潮水

几个老娘们儿想反天 [复制链接]

知音 发表于 2022-1-23 16:50
那么你去安慰郑州遇难者家属说:别难过了,你看看美国疫情死了90万了。

人不踹死你!

春江,这两件事能凑一起讲吗

诡辩的路上,你倒是越走越远

美国疫情死亡90万,啥时候成了我们安慰自己的理由了,这要是美国灭亡了,我们随便杀人也行了吧,因为美国都灭亡了呢。

光阴之逆旅 发表于 2022-1-23 16:36
郑州灾难 有天灾也有人祸,
s难者300+,确实是伤痛在国家已经反省、追责的情况下,,,
尤美国都80万了, ...

习惯了,这些人,穿上裤子就冷笑,吃饱了就骂娘。冷笑和骂娘,花果山装逼指南的1点0阶段。

花中的花 发表于 2022-1-23 16:51
春江,这两件事能凑一起讲吗

诡辩的路上,你倒是越走越远

我就问,救灾这事儿,全世界,谁能做得更好。

美国现在,火葬场排不下了。已经爆炉了。还说是大感冒不?这老天爷翻脸可不是闹了玩玩的。那是要死人的。

知音 发表于 2022-1-23 16:52
美国疫情死亡90万,啥时候成了我们安慰自己的理由了,这要是美国灭亡了,我们随便杀人也行了吧,因为美国都 ...

你们放着一百倍 的不骂,不洒同情泪,说不过去。

春江潮水 发表于 2022-1-23 16:53
习惯了,这些人,穿上裤子就冷笑,吃饱了就骂娘。冷笑和骂娘,花果山装逼指南的1点0阶段。

有人被人杀了,你去说吧,美国疫情死亡是你家的90万倍,别哭了。

春江潮水 发表于 2022-1-23 16:53
我就问,救灾这事儿,全世界,谁能做得更好。

你现在在那个啥国家
新冠疫情咋样?

确实
中国控制新冠有一套
当然也用了大量人力物力

光阴之逆旅 发表于 2022-1-23 16:42
做为一个普通人,无法选择出生的年代,也无法选择种族,当历史的车轮滚滚而来的时候,避无可避。[/backco ...

我也喜欢

追责呢,一般是“有多大的权力,就有多大的责任”,谁负责的,谁就担责。ZF如果权力大,啥都能管,那就责任大,啥都得负责;ZF如果权力小,啥都管不了,那就责任小。它根本就管不了的事,你如何能让它来负责呢?

知音 发表于 2022-1-23 16:50
那么你去安慰郑州遇难者家属说:别难过了,你看看美国疫情死了90万了。

人不踹死你!

您去美国,跟90万个家庭说,别难过,你们的国家和制度多好,看看中国,才900个。人家会非常爱你的。

花中的花 发表于 2022-1-23 16:56
你现在在那个啥国家
新冠疫情咋样?

一天核酸检测9000个,全国。注意,是全国一天核酸9000个。

全民放挺儿。街上戴口罩的不到百分之一。

春江潮水 发表于 2022-1-23 17:00
您去美国,跟90万个家庭说,别难过,你们的国家和制度多好,看看中国,才900个。人家会非常爱你的。

我从来没那么想过。
不能拿人家死多少人作为自己犯罪的借口。

春江潮水 发表于 2022-1-23 17:02
一天核酸检测9000个,全国。注意,是全国一天核酸9000个。

你别管别人,你口罩戴好
这个病被染上了
壮汉也扛不住

知音 发表于 2022-1-23 17:03
我从来没那么想过。
不能拿人家死多少人作为自己犯罪的借口。

谁犯罪了?犯得哪一条?

如果不是全民放挺,你还有机会做工程挣钱买车吗?

春江潮水 发表于 2022-1-23 16:48
别把自己看得太高。我一直这么教育我自已个儿

我俯视你们还是绰绰有余的。尽管俯视你们总不免被误会我自视甚高。
真正有水平有学识的人面前,我很谦逊的哦。

花中的花 发表于 2022-1-23 17:03
你别管别人,你口罩戴好
这个病被染上了
壮汉也扛不住

没吊用。大家都不敢测核酸。一片汪洋,哪个小船能守得住三年?

一次核酸没有做过的。一针没打的人,路过。如果德国那老头说的没有错,在不久的未来。

我就是来,拯救你的人。

晨牧 发表于 2022-1-23 17:04
我俯视你们还是绰绰有余的。尽管俯视你们总不免被误会我自视甚高。
真正有水平有学识的人面前,我很谦 ...

哈哈哈,您自便。别把别人的客气当成是仰慕就好。

遇见未来 发表于 2022-1-23 16:51
咱们还是那句大话,,只要是能保全为活着的人着想的人,就是伟大的人,高尚的人,至于死的人,那也吹不活了 ...

你是说可以原谅那些犯罪的官员,这不是狗腿子行为吗,国有国法,依法治国是国策是国之根本,你把法律当儿戏,还天天卖弄鬼神巫术,
哎,问你,

你看过真正的巫师吗,洒家看过,特意为我表演的,洒家手下有一个和巫师是朋友的人,他过去也当过巫师,萨满教巫师,古老而神圣,那个表演真的震撼啊,两个巫师,一个腰上有一圈腰铃几十个,长喇叭状,十公分左右,扭动腰肢哗哗响,很累的,要有体力,而且歌喉要好,歌词也要好,场一个小时不重样,另一个打着羊皮鼓,那鼓槌是羊蹄子做的,很漂亮,二人一唱一和【叫做神调】,舞姿优美,舞步有力,歌词神奇,鼓声响亮,现在这些艺人失传啦,表演完后我请他们喝酒,大家其乐融融,啊,那才是真正的装神弄鬼,你是假货呀

螃蟹 发表于 2022-1-23 17:00
追责呢,一般是“有多大的权力,就有多大的责任”,谁负责的,谁就担责。ZF如果权力大,啥都能管,那就责任 ...

尤美国都s了80万,没有任何人承担责任,为什么你这么理解 ?
为什么你屡屡对中国提出各种要求…
百思不得解,告诉我…

春江潮水 发表于 2022-1-23 17:04
没吊用。大家都不敢测核酸。一片汪洋,哪个小船能守得住三年?

不过现在的奥克戎稍微好一点

多乎哉 发表于 2022-1-23 17:06
你是说可以原谅那些犯罪的官员,这不是狗腿子行为吗,国有国法,依法治国是国策是国之根本,你把法律当儿 ...

法律不是万能的神器,懂。法律还是人操控的一些规定,那么既然有法律出现就会有人利用法律去符合他们的需要的工具。

懂,

不懂滚吧!

扎堆做核酸不是啥好事,有症状担心自己被感染了才需要做核酸检测。否则,一般都是去检测自己有没有产生抗体。人挨人的去扎堆,也很容易被感染的。上海就没进行过扎堆核酸检测,本人到现在为止一次核酸都没做过。

所以你多乎哉当不了官,就是这个硬核。你连工具与人都分辨不出来哈嘚吧嘚吧的,说我是狗腿子。

当年美帝遭珍珠港之耻以后,民主的机制一下就由软弱涣散变成了另一幅高效明快的面孔,战争机器很快高速运转了起来。
而大清,普天之下莫非王土。天子一声令下,立马可以服尸百万。要说高效,还有什么比得上文字狱、留发不留首这些吗?但是权力仅凭德治而非法制的约束所带来的贪赃枉法、一手遮天、人浮于事、机构臃肿、互相扯皮,也同样是***社会常有的事。以前老百姓办点鸡毛蒜皮小事,为一个大红公章就不知要踏破多少衙门机关的门槛。更别说还远不止一个公章了。现在好了,精简多了,但也更多得益于网络科技的福利,以及世界进步文明的影响 ,而不是体制本身想通想明白了多少。
如果说“希腊的所谓叉主制度整过,被斯巴达干灭火了”,由此就能证明民主的软弱和不堪,那么,颇“有一套强有力制度”的大清,在饱经民主的列强欺凌之后,是否同样足够说明***的腐朽和衰败?如若不能这样说,那么理由一定只有一个:没你这么不通逻辑就瞎逼逼的。
说这些,无非告诉某些人,高效也好,软弱也罢,这些都不是某一体制本身固有的专利,而是硬币的两面。完全没必要取其一点而攻彼一处。毕竟双刃剑的效应谁也说不准下一时刻会以什么样的面目出现。

遇见未来 发表于 2022-1-23 17:08
法律不是万能的神器,懂。法律还是人操控的一些规定,那么既然有法律出现就会有人利用法律去符合他们的需 ...

狗腿子不好当吧,想法圆谎可是做不到,你是对一嘴西一嘴胡言乱语,咋的都不能自圆其说,你看春江就好好回帖,而你既想当*子,又想立牌坊,难啊,难于上青天,找宵小给你提供一个妙方吧,就是咬住草根眯着,待到秋来九月八,你再往出爬,爬呀爬,爬到粪坑见二花

春江潮水 发表于 2022-1-23 17:03
谁犯罪了?犯得哪一条?

没说你犯罪。
是说某些官员相当于犯罪,渎职罪。

天子一声令下,立马可以服尸百万。
某年的严打,一声令下然后就是数万性命。效率够高,执行力够强吧?