切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值
返回列表 发新帖 回复
楼主: 多乎哉

良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值 [复制链接]

杨逍逍 发表于 2022-1-23 14:26
傻多多,乱骂天人我骟了你。

你还拿他当天人,一天天的胡说八道,人家才子佳人无聊才“”为赋新词强说愁“”,他是天天瞎比比,没有句一句人话,连神汉也比他强,无聊透顶

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:27
还有就是千万不要拿什么正义,良心,大德这些花里胡哨的东西来给你狗脸贴金。

贴不上去,就坏了,是不是 ...

看看无耻的贪官狗腿子嘴脸暴露无遗,说一千道一万都是归于一句话,贪官是你的再生父母,可是人家人认你吗,你是热脸贴冷屁股,贪官的狗腿子很多很多,你要排在春江之后,耐心等待欧

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:30
非要把你当回事,你才能善罢甘休?昂,人类是什么,就是代表这里的人,大部分都是不老实的,甚至是真海盗的 ...

江山易改,禀性难移,即使被贪官虐待,也是痴心不改。你说说自己为啥要如此下贱,好好站直啦,凭自己的养老金活着不行吗。你要说养老金是贪官所赐。那你是农民工水平,无法沟通的,问你,你的养老金是贪官所赐吗,没有贪官就没你的一切吗,这个问题要是小日子回答,那是肯定的,你呢?

杨肖小你个神汉狗腿,保留他的,删我的,就这点小权利,你都用得淋漓尽致,要和那个贪官狗腿子春江学呀

遇见未来 发表于 2022-1-23 14:42
劳资,夜观天象,忧国忧民,最后被你们乱咬。唉,心冷了,屈原啊,我来找你玩。

跳江去吧,到时候给你扔几个包子到水里,叫做肉包子打狗

遇见未来 发表于 2022-1-23 15:13
屈原发明粽子。

你就弄几个包子打发我这样高尚的人。

那咋办,你都让人无所适从啊

懂爱签名 发表于 2022-1-24 17:09
怎么跟遇见未来磕上了?

这厮装神弄鬼的为贪官辩护。所以痛斥它

懂爱签名 发表于 2022-1-25 11:42
尽跟精神病过意不去,艾!

这厮上火啦,今天没来,到是断叫兽正在接受洗礼

断叫兽和贪官是一伙人,它们的目的就是一个,为了贪污腐败才需要一切都要在假话中运作,用假话来蒙蔽,即使在国务院已经问责的情况下还在替贪官开脱,这样的卑鄙,不应该批判吗,一些人说力度太大,对站在与人民对立的立场上的人难道要温良恭俭让吗

懂爱好,和左茅讲不清任何道理,它们就是依附于权贵的奴才,不管啥事都是官员对,这就是它们的立场