切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值
楼主: 多乎哉

良心被狗吃啦的人,你们的皮话一文不值 [复制链接]

多乎哉 发表于 2022-1-24 18:08
这厮装神弄鬼的为贪官辩护。所以痛斥它

尽跟精神病过意不去,艾!

懂爱签名 发表于 2022-1-25 11:42
尽跟精神病过意不去,艾!

这厮上火啦,今天没来,到是断叫兽正在接受洗礼

多乎哉 发表于 2022-1-25 14:32
这厮上火啦,今天没来,到是断叫兽正在接受洗礼

何苦呢?

断叫兽和贪官是一伙人,它们的目的就是一个,为了贪污腐败才需要一切都要在假话中运作,用假话来蒙蔽,即使在国务院已经问责的情况下还在替贪官开脱,这样的卑鄙,不应该批判吗,一些人说力度太大,对站在与人民对立的立场上的人难道要温良恭俭让吗

救赎几个了?

懂爱好,和左茅讲不清任何道理,它们就是依附于权贵的奴才,不管啥事都是官员对,这就是它们的立场

你这号的小人,只会在没有的人地方,对着伟人的雕像,尿尿。

你敢在人多的地方这么玩吗?

知道,韶山今年为什么人山人海吗?

你这类的小人,见不了光,你要真是猛士。去天门烧国旗,劳资就服你,不敢背后撒尿,酸不酸你。

恶心不恶心人。

这些小人,也敢说伟人的坏话,我看你们也就这么大的格局了。见光就砍死你们。

不服咋的?左派弄你们右派需要道理吗?那一次不是输掉内裤。

多乎哉 发表于 2022-1-26 15:41
懂爱好,和左茅讲不清任何道理,它们就是依附于权贵的奴才,不管啥事都是官员对,这就是它们的立场

既然讲不清道理,那还讲啥?