切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤影! [复制链接]

孤影

束长发,乘扁舟
        在宁静的夜里
        独行江上

相思如红叶,耗尽心头血
        只留冷月一帘,伴瑟瑟秋风,无人知

远山如黛眉,枯草若雪
        青衣料峭,却换倒影缄默不语
        只剩鸬鹚

[audio][/audio]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

今上午网上看到的一幅图,很惹人怜爱的一个小姐姐,可惜不会填词,对不起毕姥爷很多年前的认真教诲

你们玩吧,我继续做账了,小门小户的,很多事,需要亲力亲为

有点冷的感觉

看得我心疼

孤影不冷月,哪来秋风萧瑟,秋风今又是,琴曲寥无几,入耳便知冷嗖嗖。

这哪像小龙女下凡

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-22 19:47
今上午网上看到的一幅图,很惹人怜爱的一个小姐姐,可惜不会填词,对不起毕姥爷很多年前的认真教诲

你们 ...

来看看,你看看你的姿势,多么优美委婉动听的韵味,我似乎看见你是从牡丹花朵里、掀开一片花瓣钻出来似的。你就不会大大咧咧,像从前一样,如小鸟依人般的在我眼前飞来飞去。

你孤影吗?你看你看,杨过坚如磐石的随小龙女练习情感剑法,小龙女孤影,杨过岂不是上梁山。一个人等是痛苦的,其实,那个让人等的人更不容易,为什么?那是莲叶的绿与莲花的艳不离不弃。

如果杨过大声喊一声,你回来吧!这句话简直就是蜻蜓点水,敷衍了事,有一点搪塞,干枯味道。真正让人感动的是什么呢?

嘴是吃饭的,眼睛是说话的,心灵是感应的。用嘴说话,总有一天暴露自己。

收到玫瑰的人,才知道它的芬芳。我不相信你会离开等你的几个人。

我把你老公按倒红地毯上,交出密码,不给我把杨过喊来,带走小龙女。

你从花瓣里面走出来,我在砖缝里写情书,本来计划春节写给你的,没有办法,安耐不住自己的个性,咔嚓,蹦出来了。

卧云弄月 发表于 2022-1-23 00:01
来看看,你看看你的姿势,多么优美委婉动听的韵味,我似乎看见你是从牡丹花朵里、掀开一片花瓣钻出来似的 ...

肺腑之言

月如,不要放弃你的江湖梦,网络并非虚拟,却也打扰不了你的生活,跟现实完全是两个平行世界,是用来丰富人的精神世界的平台。

你又逗月如了

知音 发表于 2022-1-23 10:30
肺腑之言

她若隐我若现,得把她从雪堆里扒出来,来个开开心心的过大年

知音 发表于 2022-1-23 10:33
月如,不要放弃你的江湖梦,网络并非虚拟,却也打扰不了你的生活,跟现实完全是两个平行世界,是用来丰富人 ...

就是,还是知音比我会劝人,月如肯定以后不会躲躲闪闪了

云舟孤帆 发表于 2022-1-23 13:22
你又逗月如了

我这回该逗逗她了,那把糖哄哄,看好使不

问候一声^_^

这丫头也不上来看看?

卧云弄月 发表于 2022-1-23 00:01
来看看,你看看你的姿势,多么优美委婉动听的韵味,我似乎看见你是从牡丹花朵里、掀开一片花瓣钻出来似的 ...

要下线了,才想起了前几天在杂谈扔过一个帖子

我冷,真冷,不过从看见过儿的情书,心理温暖多了,谢谢你

在六星,有几个我念念不忘的兄长,你,小虎,云帆,张无忌……

有你们真好

丫头,新年快乐,虎年大吉,虎虎生威

新年快乐

知音 发表于 2022-1-24 18:35
这丫头也不上来看看?

这不上来了,姐别嫌闹腾就行