切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 那一片迷人的绿

那一片迷人的绿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对绿色的态度,一直发生着变化。
不记得朱自清还是谁写过,那一片迷人的绿。
计划不如变化,原定的航班取消了,只好变更为第二天的。第二天会怎样?不知道。
首都之窗查询最新防疫政策,暂时可以有条件进。给街道办打电话报备,人家说现在政策多变,又有新病例了,建议我打12345热线。但热线太热,机器接了电话,然后给我放音乐,每隔一分钟告诉我很忙,请稍候,然后又是一成不变的音乐,周而复始。
要不是预约了两所医院做检查,我才不会在这个时候回去。原来逢年过节回家,不管千山万水、雨打风吹,那是因为母亲健在。儿行千里母担忧,我不想她每逢佳节倍思儿。
疫情考验的不仅是***各级人员执政的原则与灵活,更是我们每一个个体的自觉自律。智慧、互助、关爱、纪律,愈发显得重要。
现在每天去做核酸,每天看行程码、粤康码和北京健康宝,现在我喜欢绿色了。唯一不喜欢的是,绿码披上个小星星。
给爱人通话,告诉他给我单独收拾好一个房间,如果需要居家隔离,我不出屋。吃喝拉撒睡,宅成肥猫我都不介意。
想起一句名言:爱情诚可贵,生命价更高。明知山有虎,不要命去赌。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
我以为说的是新年的股市。一片绿油油。

板凳
小芳的文字走向不可测。

地板
论金 发表于 2022-1-22 13:06
小芳的文字走向不可测。

哈哈,有点象最近的股市,越来越下坡路了。不过会好起来的。

绿码是全国人民所共爱。

大玲小芳 发表于 2022-1-22 13:08
哈哈,有点象最近的股市,越来越下坡路了。不过会好起来的。

好起来就发达了。

可爱可敬的中国人民

论金 发表于 2022-1-22 13:05
我以为说的是新年的股市。一片绿油油。

只要不是说帽子,其他啥啥都无所谓的。。。

现在每天去做核酸,每天看行程码、粤康码和北京健康宝,现在我喜欢绿色了。唯一不喜欢的是,绿码披上个小星星。
——
我只晓得健康码,行程码。肿么你们玩得这么复杂啊?

江小蝶 发表于 2022-1-22 16:06
现在每天去做核酸,每天看行程码、粤康码和北京健康宝,现在我喜欢绿色了。唯一不喜欢的是,绿码披上个小 ...

异地人心系两头

可以回去,三码齐全,在家里隔离。别指望12356,那是个摆设,还好你能听到语音,我打12356一直占线。回家前提前报备必须的,不然回家困难