切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 显影与显像

显影与显像 [复制链接]

主楼
搜索本主题
显影与显像
都是险象。
脑血管核磁MRI造影显示,左侧颈动脉末端严重狭窄,吓尿了(形容吓怕了,没有真的尿)。
拿着核磁报告去神经外科看医生,医生让做彩超。结果彩超室医生忙活一个半小时,也没发现左侧颈动脉末端狭窄,倒是发现右侧锁骨下动脉有一处18*4mm的斑块。
肯定哪里出了问题。
莫非是我这几天八段锦加降血脂药物加活血化瘀药物管用进而造成左侧颈动脉末端不狭窄了?
这可咋整,肯定还要去看医生。可是打开健康160APP,医生最近的号也要到28号了。
和爱人汇报了情况,爱人坚决反对做支架,理由是他妈做了支架很多副作用。他说让我多吃三七粉。真扯!难道不听医生听你的?
其实,我也不想做支架,更不想做血管内膜斑块脱离术。所以我希望,医院的机器都是故障了。不知道这算不算阿Q。
人到中年,再不及时行乐就晚了。可是看了恶意返乡,又不敢回去了。确实深圳建议非必要不离深不出省,北京建议有病例的地级市人员非必要不来京。而航班经济舱已经3200元了,九点整刚登录12306,火车候补已满。

可是,那是我家啊!老公在那里,如果做手术,还得他签字呢。万一我哏屁了,就在他的注视下,也算是不枉夫妻一场修来的福分吧?

还有,二月十日总医院有个膝盖核磁,去年十一月预约的,二月十六日口腔医院有个种植牙咬牙印,也是去年预约的。不回去就是爽约,改日期谁知道改到哪天而那天恰好我可以回去?

送我去汤加吧,让地狱岩浆之火把我的灰烬送到天堂,让2022没有夏季。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抱抱小芳

板凳

唉,人就怕生病。
你还要回家乡去看病,这个就更难了。
在这个疫情的时候,何况又是春运期间。
现在我老婆每天都给我吃三七粉,每日六克,温开水调和了吃,说是可以疏通血管,不得斑块。
还有西洋参片,藏红花,一起泡水喝,然后吃下去,不知道又是做什么的?
还有什么山药,枸杞,桑葚,黑豆等等。

地板
结尾不错,有生如夏花之壮美。

李熙 发表于 2022-1-21 22:17
唉,人就怕生病。
你还要回家乡去看病,这个就更难了。
在这个疫情的时候,何况又是春运期间。

听老婆的话,跟党走。

世间没有过不去的事

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

医生是不是也有不准的时候

吃VE,软化血管的,还美容,买海南养生堂的,我一直在吃

三七要小心点买,一定要买正规药店的,不过 药店很贵,网上有,云南文山,别的地方千万不敢买,我家楼上的同事在地摊上买的三七,吃了造成急性肝损伤,在协和抢救了好久,期间她家人求助单位及好几个小区的人来给她捐血,全身的血置换过两遍,现在好几年过去了,能正常生活,但是身体一直病恹恹的样子。

她买到的是土三七,外形类似,但是肝毒性很大。

多看几家医院,现在有些医生的医术还真的不敢苟同。好像离开那一堆机器,什么也不知道,什么也不会做了。

我能说"同病相怜"吗?这个"同"是一起的意思。

老公来了多大的事啊。看我给你秒治。

人啊,不要没有事,就往医院跑。岁数大了,就要懂。进去没有毛病都给你照一堆病出来。

就像交警拦下的老司机,老司机说我的车子刚离开修理厂。出来的。

交警说,那也要检查。老司机抓头。

交警三下五除二就找到了车子的毛病了。

老司机问交警如何做到的。

交警说“要给你挑毛病太简单了!”

老司机说“服!”

小芳,我也耳鸣。不过没检查,没造影。不知是什么原因。
有个亲测的体验要跟你分享。
不一定对,也不一定准。

按摩小肠经,也就是小手指的那一侧,从小指一直按摩至胳膊,在按摩肩甲。
再疏通颈脖后处,耳鸣会短暂的消失。

我的后颈发际末能摸得到一个淤堵。
每天都要刮一刮。

这个不是药方,就是平时的一个按摩心得。
后颈最好不要用力。
轻柔地按摩。

金牌打手 发表于 2022-1-22 10:05
医生是不是也有不准的时候

附议。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册