切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 欢迎光临

欢迎光临 [复制链接]

西安有个故事,坐在宝马哭的美女。这故事不用多说,大家清清楚楚。可是哩,云舟爱跟风,卖掉奔驰,换了一辆宝马,提新车,上拍照,那兴奋劲儿别提了,开着车就去兜风。

使出西安老城墙,朝郊外奔去,他要去云月那里显摆一下。

云舟车速比较快,一下子撞进绿皮房子里,吓得工作人员赶快躲闪。这时候,雪儿过来说,欢迎光临。
田田从一旁走过来说,师傅,过来修车破墙而入,你酷毙了。
云月从办公室里出来说,现在来我这修车的越来越奇思妙想了,这车还能修吗?把我的车撞得稀巴烂的。
云舟从车里爬出来说,刚刚买的新车就进你个大坏蛋修理厂,陪我宝马,不然我坐到宝马车头上。
雪儿说,你的车头钻进大货车里面了,要坐就坐在货车上面。

真够乱七八糟的。

我来了

我转了八全没敢落座~总赶脚是连续剧~

结果帅哥美女们都占了最佳位置~我也不管三七二十一的占了~

我继续占一成 然后有点急事处理~如果明儿有空再来机组占~

欢迎光临~~欢迎光临~~欢迎光临~~欢迎光临~~欢迎光临~~

加林森 发表于 2022-1-21 20:39
真够乱七八糟的。

不乱不行啊,趁着云舟不在,赶快蒙他一下

何田田 发表于 2022-1-21 20:42
我来了

欢迎你回家,会老家,回小镇

桃花雪 发表于 2022-1-21 20:44
我转了八全没敢落座~总赶脚是连续剧~

结果帅哥美女们都占了最佳位置~我也不管三七二十一的占了~{:1_233: ...

这回云舟那里跑不掉了,修修他的宝马

桃花雪 发表于 2022-1-21 20:45
我继续占一成 然后有点急事处理~如果明儿有空再来机组占~

好的,明天见

桃花雪 发表于 2022-1-21 20:45
欢迎光临~~欢迎光临~~欢迎光临~~欢迎光临~~欢迎光临~~

好事说三遍,你来个五福临门

我忽然这个写的不对啊,像是三缺一,群殴大哥一样。

卧云弄月 发表于 2022-1-21 20:58
这回云舟那里跑不掉了,修修他的宝马

宝马变破马 破的来不了论坛了

卧云弄月 发表于 2022-1-21 20:59
好事说三遍,你来个五福临门

最后还有个十全十美

云月斑斑新的一天开心快乐~

写的什么乱七八糟的,

西安有个故事,坐在宝马哭的美女。这故事不用多说,大家清清楚楚。可是哩,云舟爱跟风,卖掉奔驰,换了一辆宝马,提新车,上拍照,那兴奋劲儿别提了,开着车就去兜风。

-------------------------------------------------------------------
我既没有宝马,更没有奔驰,毛驴到有一头。
再说啦,雪儿也不会坐在宝马上哭呢,她只会开着宝马得意洋洋的。香车美女,多美的一幅画面。

-------------------------------------
显摆到没有,赶着一驴车秋天的菠菜,去送给你家女主人,让她给你做菠菜饺子

云舟车速比较快,一下子撞进绿皮房子里,吓得工作人员赶快躲闪。这时候,雪儿过来说,欢迎光临。
田田从一旁走过来说,师傅,过来修车破墙而入,你酷毙了。
云月从办公室里出来说,现在来我这修车的越来越奇思妙想了,这车还能修吗?把我的车撞得稀巴烂的。
云舟从车里爬出来说,刚刚买的新车就进你个大坏蛋修理厂,陪我宝马,不然我坐到宝马车头上。
雪儿说,你的车头钻进大货车里面了,要坐就坐在货车上面。
----------------------------------------------
故事不精彩,打回去重写!

桃花雪 发表于 2022-1-22 07:42
宝马变破马 破的来不了论坛了

估计只能奇自行车了

云舟孤帆 发表于 2022-1-22 09:16
写的什么乱七八糟的,

我发现你和加队长是一伙的

卧云弄月 发表于 2022-1-22 13:23
估计只能奇自行车了

估计是自行车骑他

云舟孤帆 发表于 2022-1-22 09:21
西安有个故事,坐在宝马哭的美女。这故事不用多说,大家清清楚楚。可是哩,云舟爱跟风,卖掉奔驰,换了一辆 ...

你要是给雪儿买宝马,我就把后半部分反转一下,关键你这彩礼够不够呀。

才知道云月斑斑和云舟斑斑都是西安人~~

云舟孤帆 发表于 2022-1-22 09:25

-------------------------------- ...

要是一个城市有个新娘坐在驴车上,驴头戴个大红花,我看比网红还火。
在车后面在挂个车牌琼B520,该多好

云舟孤帆 发表于 2022-1-22 10:02
云舟车速比较快,一下子撞进绿皮房子里,吓得工作人员赶快躲闪。这时候,雪儿过来说,欢迎光临。[/backcolo ...

你来个后半部分,整个更精彩的

卧云弄月 发表于 2022-1-22 13:31
你来个后半部分,整个更精彩的

已经搞了,已经送给雪儿啦,一碗莲藕炖癞蛤蟆

桃花雪 发表于 2022-1-22 13:25
估计是自行车骑他

估计是自行车扔掉,扒了自行车轮,拿着内胎,当游泳圈从护城河游过来的,这一会儿在晒衣服

桃花雪 发表于 2022-1-22 13:29
才知道云月斑斑和云舟斑斑都是西安人~~

我们是一个油田的,后来云舟把我甩了