切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 微光(第三部)(一)(二)
楼主: 陶陶然然

微光(第三部)(一)(二) [复制链接]

江小蝶 发表于 2022-1-21 16:54
O(∩_∩)O哈哈~。我感觉欺负阿金有负罪感,但是我又真的很想欺负他一下下。所以需要积攒很久的勇气~~~~{: ...

尽情欺负没事的,他胜在不会跟女人生气。吵架的对象永远是男的。

江小蝶 发表于 2022-1-21 16:59
我的意思,我就是终生可爱的那种俗。O(∩_∩)O哈哈~——表情:释迦牟尼佛,天上地下,唯我独尊~~~~

懂了懂了。表情:善哉善哉。

我得努力踅摸。哎,跟你们这些文青聊天,真的感觉很烧脑啊!——表情:你说的黑是什么黑~~~

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:00
尽情欺负没事的,他胜在不会跟女人生气。吵架的对象永远是男的。

我还是有点胆怯的。主要是我不舍得气他。关键是我又想气他。表情——左右为难啊!~~~~

余静是冯涛的前女友!但是她是个拜金女,听说石磊爸爸开着大公司,就甩了冯涛改嫁石磊了……表情:大侦探雾尔摩斯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-21 17:05
余静是冯涛的前女友!但是她是个拜金女,听说石磊爸爸开着大公司,就甩了冯涛改嫁石磊了……表情:大侦探雾 ...

你这是另一个剧情的拉开剧幕?~~~~~

车站那里镜头切来切去,现实和过去交替,这就要往事重提了……表情:磕瓜子。

天天守在一起,还有将说未说的犹豫,被别离的孤独拧碎了的心反倒格外思念,发个信息就表了白了,然后等待过程这个患得患失,得到回应这个激动的心颤抖的手飞速旋转的大脑反复确定的眼神……表情:栩栩如生。

江小蝶 发表于 2022-1-21 14:00
他突然感到这是一个好机会。他发给她说:“把我自己送给你。”他这话看似儿戏,其实分量不轻,他相信她也是 ...

同感同感,陶公撩妹技能点满,给每部小说的男主角随便教几招就把各自的女主撩到手了……表情:垂眸一笑。

江小蝶 发表于 2022-1-21 17:07
你这是另一个剧情的拉开剧幕?~~~~~

就是从这个帖子的蛛丝马迹里看出来的呀……表情:顺藤摸瓜。

江小蝶 发表于 2022-1-21 17:03
我还是有点胆怯的。主要是我不舍得气他。关键是我又想气他。表情——左右为难啊!~~~~

这有啥舍不得?使劲挠,方丈挺得住……表情:钢铁直男。

江小蝶 发表于 2022-1-21 17:01
我得努力踅摸。哎,跟你们这些文青聊天,真的感觉很烧脑啊!——表情:你说的黑是什么黑~~~

五彩斑斓的黑。

江小蝶 发表于 2022-1-21 17:03

与其委屈自己,不如委屈别人。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-21 17:05
余静是冯涛的前女友!但是她是个拜金女,听说石磊爸爸开着大公司,就甩了冯涛改嫁石磊了……表情:大侦探雾 ...

袁静,不是余静。表情:避重就轻。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-21 17:11
车站那里镜头切来切去,现实和过去交替,这就要往事重提了……表情:磕瓜子。

不得不说你的推断还挺接近事实的。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-21 17:12
天天守在一起,还有将说未说的犹豫,被别离的孤独拧碎了的心反倒格外思念,发个信息就表了白了,然后等待过 ...

看来写的和看的都是过来人。表情:鉴定无误。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-21 17:13
同感同感,陶公撩妹技能点满,给每部小说的男主角随便教几招就把各自的女主撩到手了……表情:垂眸一笑。 ...

《迷雾》里的男主黄真就追女朋友失败了嘛。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-21 17:26
这有啥舍不得?使劲挠,方丈挺得住……表情:钢铁直男。

想到了小青对法海。

陶陶然然 发表于 2022-1-21 16:50
不不,我都是被撩,以给别人成就感。表情:腼腆少年。

咦?被动撩妹技能陶公什么时候也偷偷点满了……表情:扒门缝。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-21 17:31
咦?被动撩妹技能陶公什么时候也偷偷点满了……表情:扒门缝。

不告诉你。表情:害羞。

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:31
想到了小青对法海。

很多剧情都美在妖精使劲使劲儿滴撩,男主钢铁侠拒了又拒其实心底涟漪阵阵——若是一拍即合反而少了许多乐趣。。。表情:我是编剧我怕谁。。。

江小蝶 发表于 2022-1-21 18:18
很多剧情都美在妖精使劲使劲儿滴撩,男主钢铁侠拒了又拒其实心底涟漪阵阵——若是一拍即合反而少了许多乐 ...

表情:铺垫的重要。

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:27

我看到小蝶和小雾说余静时想了半天,难不成又改名呢

浅泠 发表于 2022-1-21 19:47
我看到小蝶和小雾说余静时想了半天,难不成又改名呢

哈哈,你光看他们的回贴,不看作者的正本清源吗

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:27

我明明写的是袁,一定是网页交换数据翻译错了……表情:喂网页吞一碗脑白金。

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:29
不得不说你的推断还挺接近事实的。

是你铺垫的恰时……表情:大侦探雾尔摩斯。

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:29
看来写的和看的都是过来人。表情:鉴定无误。

不不不,都怪写的太好,真实感太强烈,触发了小读者丰富的想象力……表情:将零零后伪装到底。

陶陶然然 发表于 2022-1-21 19:49
哈哈,你光看他们的回贴,不看作者的正本清源吗

可不就是源自喜欢改名嘛。表情:曾用名

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:30
《迷雾》里的男主黄真就追女朋友失败了嘛。

老虎还有打盹的时候呢,偶尔失手一两次不足挂齿……表情:蒋玫的表嫂。

陶陶然然 发表于 2022-1-21 17:31
想到了小青对法海。

囧,是挠不是撩……表情:喂你吞一碗傻子水。