切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令人毛骨悚然的家暴

令人毛骨悚然的家暴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天抖音看到一则视频,一年轻女子抱一小孩坐沙发上,突然一男人冲向她,挥起双拳,对,是双拳,用双拳对着该女子头部猛击。这样还不解气,又把女子摔倒沙发上,骑到女子身上,用双腿跪在她身上,用拳头击打女人,下手之凶猛凶狠如同对敌,有一种不打死不罢休的气势。

小女孩在旁边撕心裂肺的痛哭,不断喊着“妈妈、妈妈”场景过于凄惨!婆婆见小女孩在他们身旁,过去抱走。却对儿子厮打媳妇不问不顾。

我想,无论该男子打老婆是什么原由,但那样对老婆下死手,还是人吗?更为愤慨的是,婆婆对儿子的家暴全无劝解,如果在外边,路人也会拉架的吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你叫她报警,家暴入刑法。

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2022-1-20 22:11

这狗日的畜生一个,灭绝人性
男子是某公司高管,已经被撤职了~

地板
呼啸的老鹰 发表于 2022-1-20 22:11

这狗日的畜生一个,灭绝人性
男子是某公司高管,已经被撤职了~

这个女的为什么不跟这男的对打呢?打不过也得打,那里软直接打爆。
这男的一看就是惯犯,打的行云流水
不想离婚就直接打服他,力气不够就用刀砍,砍服了下次他再动手就得合计合计。
这种情况最好离婚,过个屁。

重楼 发表于 2022-1-20 22:41
这个女的为什么不跟这男的对打呢?打不过也得打,那里软直接打爆。
不 ...

是啊,家暴一次,接下来就有N次,当孩纸面打,对孩子心理成长也不利~

这个畜牲咋还不去死

没看到,这人有病吧,应该关精神病医院。

我看了这个视频,说是高管家暴被停职了。

重楼 发表于 2022-1-20 22:41
不 ...

对,拿刀给他放放血,就再也不敢了!

金牌打手 发表于 2022-1-21 08:25
这个畜牲咋还不去死

作恶者会有恶报的~

梧桐花开 发表于 2022-1-21 08:28
没看到,这人有病吧,应该关精神病医院。

看视频确实感受到那家伙严重变态~

知音 发表于 2022-1-21 17:11
我看了这个视频,说是高管家暴被停职了。

是的~

那个视频我也看见了,很是气愤。那个婆婆本来就不是好东西。很多事情都是婆婆引起的。

那个男的真狠,下手那么重,往死得打,
看这样子绝对不是一次两次了,
那个女的也是的,干嘛不离婚呢?
像这样的,有什么感情?

那个男的真狠,下手那么重,往死得打,
看这样子绝对不是一次两次了,
那个女的也是的,干嘛不离婚呢?
像这样的,有什么感情?