切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 感悟隔离

感悟隔离 [复制链接]

主楼
卧云弄月 发表于 2022-1-20 16:25
他呀,最大爱好就是撩妹,聊我就是闷倒驴

撩你个头呀,我就那么坏?

沙发
卧云弄月 发表于 2022-1-20 16:25
他呀,最大爱好就是撩妹,聊我就是闷倒驴

还有,酒我是很少喝的,有朋友在一起喝点。喝酒是在油田时候的事情,尤其在你们泌阳,
那是在勘探队。
不过见到你了一定要喝酒的,
我要是喝起酒来,你绝对不是我的对手。

板凳
卧云弄月 发表于 2022-1-20 17:28
没有办法,这头衔你乐意接受,我没有意见

这头衔还是我自己自封的,你们这帮坏蛋,跟女孩的帖子那叫顶帖跟帖,
我跟帖那就叫做撩妹,

地板
卧云弄月 发表于 2022-1-20 17:34
前几天我买了十箱九五之尊,有个朋友说是假的,勾兑的。吓得我不敢喝了,后来想想,茅台也是勾兑的,那个 ...

去年买了不少酒,基本上送人了,
上个月,儿子回来了,一起出去吃饭,拿了一瓶酒,一人喝了一小盅,
现在拿回家在厨房当料酒烧鱼时用。
我发现烧鱼时,白酒比料酒好。
还有,夸你一句:这个帖子写的真棒,
我要是先看到就给你来个三级精华!

卧云弄月 发表于 2022-1-20 19:07
炒菜用白酒比料酒好,你下次顿排骨试一试,味道不是一般的一般。前天我买了二十斤牛肉,许多人买回来用水 ...

河南尤其是豫西南的牛肉最棒,这里的牛肉不好吃,一般只能卤。
那里的羊肉也不错的,我上次回油田买了不少,清炖,很不错的,
只是我老婆不吃炖的,她只吃烤羊肉。

卧云弄月 发表于 2022-1-20 19:07
炒菜用白酒比料酒好,你下次顿排骨试一试,味道不是一般的一般。前天我买了二十斤牛肉,许多人买回来用水 ...

河南尤其是豫西南的牛肉最棒,这里的牛肉不好吃,一般只能卤。
那里的羊肉也不错的,我上次回油田买了不少,清炖,很不错的,
只是我老婆不吃炖的,她只吃烤羊肉。