切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 感悟隔离
返回列表 发新帖 回复
楼主: 卧云弄月

感悟隔离 [复制链接]

卧云弄月 发表于 2022-1-20 19:07
炒菜用白酒比料酒好,你下次顿排骨试一试,味道不是一般的一般。前天我买了二十斤牛肉,许多人买回来用水 ...

河南尤其是豫西南的牛肉最棒,这里的牛肉不好吃,一般只能卤。
那里的羊肉也不错的,我上次回油田买了不少,清炖,很不错的,
只是我老婆不吃炖的,她只吃烤羊肉。

卧云弄月 发表于 2022-1-20 19:07
炒菜用白酒比料酒好,你下次顿排骨试一试,味道不是一般的一般。前天我买了二十斤牛肉,许多人买回来用水 ...

那里的羊肉也不错的,我上次回油田买了不少,清炖,很不错的,
只是我老婆不吃炖的,她只吃烤羊肉。

云舟孤帆 发表于 2022-1-22 10:13
那里的羊肉也不错的,我上次回油田买了不 ...

南阳牛名不虚传。我在北京时候,遇到拜阿姨,她在京城有一个知名的牛肉餐厅,人员饱满,她用的是澳洲牛肉,我说为什么不用家乡的南阳牛肉,她说原料少,会断货。看起来南阳牛得打一打品牌了

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-20 16:07
有书看我可以宅家里地老天荒。

再有点零食更好

大玲小芳 发表于 2022-1-22 19:51
再有点零食更好

欢迎小芳,握手,走进我的空间非常感激。至此,忽然想起来一首歌,村里有个姑娘叫小芳……

读书、喝茶、侍弄花草,好不惬意的隔离的生活呀!