切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 2022订制台历

2022订制台历 [复制链接]

主楼
七彩火狐 发表于 2022-1-18 19:18
前几个月,网络头条里有关不少女人被另一半杀害事件,我沉默了好几个月。
古话说:最毒妇人心。可现实 ...

因为有人窝囊,心理不健康,活得像菟丝子或者软骨藤,分了就攀不到另一棵大树,所以,非得要拖拽着一起下地狱。。。。

沙发
七彩火狐 发表于 2022-1-18 19:20
别人说活到60岁就好了,我觉得太少了,起码80吧,然后是一命呜呼。。。

其实活到好大不重要。重要的是死的过程不要太悲催太失去尊严。。。

板凳
七彩火狐 发表于 2022-1-18 20:22
以前很胖130多斤,因为爱美,从快走开始,锻炼100天减了25斤,现在是第8个年头了。。。

这毅力。我望尘莫及啊!

地板
七彩火狐 发表于 2022-1-18 19:26
优秀,是表扬的意思。听多就有点飘了,有点小欢喜。

每个人或多或少都会有点虚荣心吧?又或者是被认可的求同感。。。

七彩火狐 发表于 2022-1-18 20:29
瘦下来之后,在各个群里、朋友圈招摇过市,五、六年没联系过的旧同事竟然给我推销减肥餐、减肥药。汗, ...

这张仙气飘飘。。。

七彩火狐 发表于 2022-1-18 20:25
别人说:减肥是件非常困难的事情,可我觉得很容易,但需要一点可以了,那就是坚持。

对很多人来说,最难的就是这一点:坚持。。。