切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 微光(第一部)(七)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

微光(第一部)(七) [复制链接]

陶陶然然 发表于 2022-1-19 14:10
那是最幸福的一种了。一辈子不知不觉地占了好多人的便宜,关键人家还觉得这是理所当然。

你这么一说,我感觉好像是真的,有点羞人答答,又幸福感爆棚有没有。。。

这杆子顺的,我瞬间无语凝噎了。。。

陶陶然然 发表于 2022-1-19 14:13
是啊,挺好的,只要白袜子上没有黑鞋油。

原来他们是笑黑鞋油么?我才知道。。。

浅泠 发表于 2022-1-19 14:55
等正文发完就贴。小蝴蝶,你原来没看过啊,那哈哈……波涛cp又汹涌了。表情:恶意剧透

这个剧透可以接受。。。

江小蝶 发表于 2022-1-19 13:15
节奏太快了。不符合陶然童鞋的前戏~~~~~表情:你懂的~~~~

从前的爱情,都有一些矜持和无限的顾虑,惆怅旧欢如梦,现在的偶像剧重点放大虐的过程……表情:撒糖。

江小蝶 发表于 2022-1-19 13:14
传说中的,大男人主义作祟,需要以此找到存在价值!~~~~表情:恍然大悟~~~

大男人主义要的可不是崇拜,是女人卑微的绝对服从……表情:封建毒瘤。

江小蝶 发表于 2022-1-19 13:13
也不至于吧?哥儿们之间,不也是如此么?感觉是跨在友谊的门槛上,跟爱情还有些距离~~~

在这里,冯涛嘲笑余波的那一句,是调笑,不是哥们儿之间无视性别发自肺腑互相糟践的平等怼话……表情:眨眼。

江小蝶 发表于 2022-1-19 16:32
你这么一说,我感觉好像是真的,有点羞人答答,又幸福感爆棚有没有。。。

江小蝶 发表于 2022-1-19 16:33
这杆子顺的,我瞬间无语凝噎了。。。

哈哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-19 17:04
在这里,冯涛嘲笑余波的那一句,是调笑,不是哥们儿之间无视性别发自肺腑互相糟践的平等怼话……表情:眨 ...

看来感情经验非同寻常的老道。

江小蝶 发表于 2022-1-19 13:11
以前看过哪个说,白袜子配黑皮鞋很俗。感觉有点走极端了,哪里俗了啊?不是挺好的么~~~~

坐下会露出一截白袜子,把腿分层,显腿短,不如黑袜子色调统一,当然大长腿任性无所谓……表情:服装搭配师。

陶陶然然 发表于 2022-1-19 17:07
看来感情经验非同寻常的老道。

太丰富了,被怼的经验超级丰富……表情:八十明朝过。

江小蝶 发表于 2022-1-19 13:11
这种人有点傻x——我认真说的~~~

所以他有曲折的故事可以入戏,我们只有收支平衡精打细算世情通透的平淡生活……表情:下班。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-19 17:14
太丰富了,被怼的经验超级丰富……表情:八十明朝过。