切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 沙姆拉耶夫的烦恼

沙姆拉耶夫的烦恼 [复制链接]

主楼
干嘛?

沙发

一坑未填,一坑又起……表情:上哪里说理去?

板凳

管杀不管埋。好吧,你帅你有理。。。

地板
论金 发表于 2022-1-17 22:06
好长的名字,我字都认不全

哈哈!阿金,你好逗啊!

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-17 22:46
警察叔叔没一脚把门踹开就算是给他面子了吧。表情:心无旁骛。

查黄赌毒的时候,不都是一脚破门而入的么?其实我觉得这个影视剧动作现实生活很少出现——试想,房门不能反锁的情况多么?尤其是防盗门这些。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 22:43
至少可以慌乱但是体面的穿上衣服打开门而不是被叔叔从被窝里揪出来……表情:找袜子。

据说,很多人喜欢裸睡的感觉——哎,袜子找不着了肿么办?警察叔叔们太不友好了。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-20 20:50
沙姆拉耶夫是一名苏联最高检察院的检察官。作为一名检察官,他的心思完全没有投入到工作当中,整天想的都是 ...

黑海,据说在欧洲和亚洲的交界处?

浅泠 发表于 2022-1-19 20:18
卡妞把故事放在莫斯科,把人名取得那么漫长,一定是为了让我们光顾着看名字,从而忘记她那些连绵不绝的坑没 ...

不看头像,不听你提醒,单看文字的话,我很容易忽略了妞的性别特质。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-19 20:33
俄国人的名字就是这么长的啊。表情:伊万伊万诺维奇伊万诺夫。

还有那啥啥一连串之后的斯基。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-20 20:50
沙姆拉耶夫是一名苏联最高检察院的检察官。作为一名检察官,他的心思完全没有投入到工作当中,整天想的都是 ...

我其实很佩服你,能把那么多复杂的名字写清楚,还能兼顾情节的发展程序和完整性,我是看都看得眼花缭乱的那种——表情:不扶墙就服你。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-21 07:36
这个你熟啊。表情:尼古拉阿历克塞耶维奇奥斯特洛夫斯基。

哈哈!还真熟。。。