切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 寻找李祖国

寻找李祖国 [复制链接]

主楼

石子收下。路,需要铺红地毯不?

沙发

开篇几段很有味道,嗯,是我喜欢的小说味道。语言的拿捏,情节的跌宕,都好——……

板凳
。现在,她拿双手去捂嘴,身体在飞驰的火车上失去平衡,一个踉跄,就向我倒过来。我本能地抱住了她。她终于没能忍住,吐出来的东西有一部分落在过道,一部分洒在我身上
——
这情节有点出乎我意料之外。。。

地板

“还好吗?想你。”我发了条短信。

“在睡觉呢。我也想你。”赵小燕回复说。

接着,我又给家里发了一条短信:“估计明天下午到。”

“知道了。等你。”回复说。
————
男人活到这份上,是不是自我感觉挺舒心惬意的?!

天气更加寒冷。我看她冻得直打啰嗦,便将那件毛衣脱下来递给她
————
是打哆嗦不?

“哪个赵小燕?”我心里一激楞,有点恐慌起来。
——
激楞?是什么意思啊?

很离奇的笔触,很玄妙的构思,看似在情理之外,却又如此在情理之中。。。

读完了。认真欢迎一个。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卡尔,晚上好。。。你的坑……填了没?

江小蝶 发表于 2022-1-17 19:48
卡尔,晚上好。。。你的坑……填了没?

感觉我像个催债的,嘿嘿。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-17 19:49
还没有收工呢。今天晚上不好说了。

呃,呃呃。要不要安慰一下你?看在楼主这么优秀华丽丽杀出来填补文字空缺的份上我就假装豁达一次理解并谅解你了。。。

哈哈!好喜欢你啊,肿么办?

我……真真儿滴,受不了你。。。。这个有才的,是你师父 那个有才的,是你师叔——都赶趟子在你家上演群英会啊?!那啥,……要不,……分几个给我呗。。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 21:01
人,已经运行在正常的轨道上,但是心,却生出幻境,携美同行,还是躲也躲不掉的被追随……表情:魅力无限。 ...

这是一种潜意识里的警示教育片——试问,在那啥里沦陷,苍天饶过谁。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 21:18
结尾太怪,这么粉红烂漫的奇幻之旅,结局竟然是老干部讲话?应该让夺门而出的妻变成一只猛兽,长舌一卷,把 ...

哈哈!小雾你这个结局,……那啥——我能不能说,我特别喜欢,比喜欢楼主的更喜欢。。忽然发现为嘛我辣么喜欢你了。。。。

何田田 发表于 2022-1-17 21:36
可他们的确是一起的

嗯哼!就我……认识你就够了。。。——你是我的,你家的……顺理成章,都是我的。。。

谢谢!这个小娘子是我的,我就不跟你同喜了。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 22:11
楼主营造的氛围非常真实,环境动作思维就是个人回忆情景重现,直到赵小燕同款从天而降,你跟着吃惊,接着 ...

感觉他的文字跟陶然的,风格迥异各成体系——陶然的稳打稳扎,楼主的剑走偏锋,两个却又都是佼佼者。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 22:38
论坛免费阅读,百花齐放,每个人都是佼佼者……表情:发自肺腑。

你赢了。这么擅长集体表扬。——表情:兰心蕙质,天下独绝。。。

你个颜值控!史君表示不服。。。。