切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 寻找李祖国
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有贤无垢

寻找李祖国 [复制链接]

江小蝶 发表于 2022-1-17 21:48
嗯哼!就我……认识你就够了。。。——你是我的,你家的……顺理成章,都是我的。。。

也行

ΧСòУΡ飺

江小蝶 发表于 2022-1-17 21:33
哈哈!小雾你这个结局,……那啥——我能不能说,我特别喜欢,比喜欢楼主的更喜欢。。忽然发现为嘛我辣么 ...

楼主营造的氛围非常真实,环境动作思维就是个人回忆情景重现,直到赵小燕同款从天而降,你跟着吃惊,接着通过细节稳定心神,不是艳遇也不是幻觉,你悬着的心刚刚放下,她又趁乱撩拨你,还吐你一身,你疑窦将生,他就抛出胖女人佐证她的存在稳住真实感,你迫不及待地想把她遣送北海,她牛皮糖一样地黏住你的眼睛找寻云梦……表情:吹泡泡。

江小蝶 发表于 2022-1-17 21:48
嗯哼!就我……认识你就够了。。。——你是我的,你家的……顺理成章,都是我的。。。

祝福二位。

又见乱码。表情:喜闻乐见。

谢谢!这个小娘子是我的,我就不跟你同喜了。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 22:11
楼主营造的氛围非常真实,环境动作思维就是个人回忆情景重现,直到赵小燕同款从天而降,你跟着吃惊,接着 ...

感觉他的文字跟陶然的,风格迥异各成体系——陶然的稳打稳扎,楼主的剑走偏锋,两个却又都是佼佼者。。。

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:20
谢谢!这个小娘子是我的,我就不跟你同喜了。。。

你这叫划分势力范围。表情:非洲地图。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-17 22:18
又见乱码。表情:喜闻乐见。

尔有多喜?尔有多乐……表情:乱码。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 22:26
尔有多喜?尔有多乐……表情:乱码。

使君一何愚。表情:宁可共载不。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-17 22:29
使君一何愚。表情:宁可共载不。

不……表情:丑拒。

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:22
感觉他的文字跟陶然的,风格迥异各成体系——陶然的稳打稳扎,楼主的剑走偏锋,两个却又都是佼佼者。。。 ...

论坛免费阅读,百花齐放,每个人都是佼佼者……表情:发自肺腑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-17 22:38
论坛免费阅读,百花齐放,每个人都是佼佼者……表情:发自肺腑。

你赢了。这么擅长集体表扬。——表情:兰心蕙质,天下独绝。。。

你个颜值控!史君表示不服。。。。

江小蝶 发表于 2022-1-18 03:17
你个颜值控!史君表示不服。。。。

秦罗敷只看自己的丈夫美,其他都是丑人,使君如果不服,可以咬断自己的舌头……表情:路人甲乙丙丁。