切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 微光(第一部)(五)(六)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

微光(第一部)(五)(六) [复制链接]

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:13
我要签名的。。。

可以,就是字丑。

没事儿。你可以再多贴一张个人生活照,用于弥补丑字对我的伤害。。。

陶陶然然 发表于 2022-1-17 22:14
我是明目张胆地唯自己论。所有人都排后面。而且理直气壮。

尊夫人不提意见么?令郎或者令嫒不会有其他想法么?

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:17
没事儿。你可以再多贴一张个人生活照,用于弥补丑字对我的伤害。。。

那就是双倍的伤害了。

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:18

不会,从小到大都不会,哈哈哈。

陶陶然然 发表于 2022-1-17 22:20
那就是双倍的伤害了。

不。这个世间能伤害我的,除了文字基本已经不多了。我对文字好的人有足够的包容和信任,光环助手秒上线让你金光闪闪登台走红地毯。。。

陶陶然然 发表于 2022-1-17 22:23
不会,从小到大都不会,哈哈哈。

她们比我厚道。。。。我感觉我在这方面比较严于律人,宽以待己。。。

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:25
不。这个世间能伤害我的,除了文字基本已经不多了。我对文字好的人有足够的包容和信任,光环助手秒上线让 ...

哈哈,那我就心安理得多了。

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:27
她们比我厚道。。。。我感觉我在这方面比较严于律人,宽以待己。。。

我也是

江小蝶 发表于 2022-1-17 22:18

这个问题我有不同看法,我觉得虚构中的人物不配有情绪。表情:特别严肃的表达

陶陶然然 发表于 2022-1-17 22:14
我是明目张胆地唯自己论。所有人都排后面。而且理直气壮。

陶太端上一盘照烧鸡腿。
只见唯我独尊的陶公已端然坐在餐桌前,左右开弓,秒掉八个,摸摸肚皮,打了两个饱嗝。
陶太粲然一笑,转身回厨房。
又端上来一盘鸡腿,一盘虾,一盘西兰花,一盘鱼,一盘一盘又一盘。
先盛米饭后喝汤,跟三个孩子分而食之。
陶公撑的只能理直气壮地瞪眼看。
表情:公高一尺,太高一丈。

浅泠 发表于 2022-1-18 15:58
这个问题我有不同看法,我觉得虚构中的人物不配有情绪。表情:特别严肃的表达

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-1-18 16:52
陶太端上一盘照烧鸡腿。
只见唯我独尊的陶公已端然坐在餐桌前,左右开弓,秒掉八个,摸摸肚皮,打了两个 ...