切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 2022,埋首烟波,抱一身春雨
楼主: 退休民工

2022,埋首烟波,抱一身春雨 [复制链接]

主楼
挤个楼层。然后,悄咪咪溜走~~~~

沙发
退休民工 发表于 2022-1-16 11:49
干嘛悄咪咪的,又不会非礼你。

主要是担心我没忍住,想非礼你~~~~——为了和谐社会,所以,我得站远一点点~~~~

板凳

这个屁屁里面的石头花里胡哨的,有点喧宾夺主了~~~

地板

难道不是:终于有头狼来了的惊喜莫名么?

总觉得这个肉肉跟瓶瓶不般配~~~~

退休民工 发表于 2022-1-16 11:43
包菜,法师盆种的,法师全挂了,索性种上包菜。

这个包菜,肿么像长在三合土地面的?你这也太不像土地的气韵了吧~~~

你的审美观不敢恭维——除了肉肉,就没有一个瓶瓶罐罐让我萌生有觊觎感~~~~

那日,许是来得匆忙,客户忘了带小孩的披风,一下车,寒风扑来,怕小孩着寒,便将外套脱下给小孩御寒,而我却在寒风中冻得瑟瑟发抖。当我蹲下身子,为客户穿上鞋套的那一刻,客户明显不好意思,感动了。一个男人,为一个女人蹲下身子带上鞋套,自然而然的,并无不妥,只因客户抱着孩子不方便。虽然合同的事迟迟无法落定,却贏得客户的感动。
---------------------------
小毒总是这么温暖、体贴~~不枉我认识这么久~~~~

只因从家中带来两个南瓜,炒了两次遭众人嫌弃。难吃也就算了,偏偏做出来南瓜饼色泽也欠佳。剩下若大的一个南瓜像鸡肋般摆在那里。
============

南瓜最好吃的样子,就是啥都不添加,直接切块蒸熟了——我最喜欢的味道~~~~

退休民工 发表于 2022-1-17 12:14
多肉就是个坑,买肉,买盆,买土,无限循环,难以自抜。

被你说的如此悲壮。。我们这边花市多着呢,我偶尔去逛逛。。我的都是宝宝们送的,或者在别人那里拼的。。