切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 送你个海边日出,可否换个七言。

送你个海边日出,可否换个七言。 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

虽然没写换谁的,我就厚脸皮的认领了吧

离离 发表于 2022-1-14 18:40
虽然没写换谁的,我就厚脸皮的认领了吧

哈哈哈,你要是能组织个活动,我给你发奖品。

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-14 20:26
哈哈哈,你要是能组织个活动,我给你发奖品。

给我个《策论》?

离离 发表于 2022-1-14 21:40
给我个《策论》?

策划我擅长。我一月天天去海边拍日出。有许多张。可以给你看看。以“朝阳”为题。写诗。你可以号召版里人来写。考虑年前了,大家都忙,不如过完春节再说。搞个活动是小意思。

家有虎妻,十点断网,明天见。

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-14 21:51
策划我擅长。我一月天天去海边拍日出。有许多张。可以给你看看。以“朝阳”为题。写诗。你可以号召版里人 ...

既然你擅长,那就你来组织吧,等过了年,你安排,我参与

离离 发表于 2022-1-14 21:56
既然你擅长,那就你来组织吧,等过了年,你安排,我参与

哈哈哈,又下套,你是挖坑小能手,估计哪天智商不在线就掉你坑里了。  

你这老人好意思让我这新人瞎忙乎?你好坏!不亏叫离离。就是告诉别人远离!你说我是离开?还是留下?

记得你的话,不急,2022才刚开始,精彩在后

拍日出去了

ú24Сж

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-15 06:26
哈哈哈,又下套,你是挖坑小能手,估计哪天智商不在线就掉你坑里了。  

你这老人好意思让我 ...

不用害怕,我智商24小时不在线,所以,坑都是埋自己的。而且,就我这智商能判断出你是离开还是留下?我只能把所有行为归为留下。空口的精彩,我都不信,我只信当下。

离离 发表于 2022-1-15 09:25
不用害怕,我智商24小时不在线,所以,坑都是埋自己的。而且,就我这智商能判断出你是离开还是留下?我只 ...

图片本身就很精彩,色彩冷暖对比特别好,人物如剪影。

淡影 发表于 2022-1-16 13:49
图片本身就很精彩,色彩冷暖对比特别好,人物如剪影。

谢谢欣赏

美景

哈哈哈,巡视留言中。