切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 欣赏:秘境,美景——哈巴村
返回列表 发新帖 回复
楼主: 井冈

欣赏:秘境,美景——哈巴村 [复制链接]

李熙 发表于 2022-4-4 09:52
听说过哈巴雪山吗?哈巴村就在哈巴雪山下。

李老师好,没听说过

花落尘 发表于 2022-4-4 09:53
李老师好,没听说过

:)你好你好!祝贺你上版!
看你好勤奋,给红袖添香版带来了活力,真好!:)
哈巴雪山在云南,知道丽江吧?哈巴雪山就在丽江附近,它与玉龙雪山所夹的金沙江,是长江的上游,其最狭窄处的虎跳峡,很雄奇险峻。
我去过。:)

李熙 发表于 2022-4-4 10:03
:)你好你好!祝贺你上版!
看你好勤奋,给红袖添香版带来了活力,真好!:)
哈巴雪山在云南,知道 ...

终于通过李老师的解说了解了哈巴雪山和哈巴村。谢谢

呵呵 喜欢红袖添香 很早之前就有着红袖添香的情结。所以哪怕我一个人玩,也很开心。

花落尘 发表于 2022-4-4 10:06
终于通过李老师的解说了解了哈巴雪山和哈巴村。谢谢。

呵呵 喜欢红袖添香 很早之前就有着 ...

我出门去了,再见朋友,空了来看你的帖子!开心!:)

李熙 发表于 2022-4-4 10:07
我出门去了,再见朋友,空了来看你的帖子!开心!:)

好的李老师,出门开心出门见喜。

花落尘 发表于 2022-4-4 10:08

哈巴村,我在哈巴雪山下

这是哈巴雪山主峰

看到李熙老师了,精神矍铄临风玉树我印象中您是心善正能量的人。

花落尘 发表于 2022-4-5 06:46
看到李熙老师了,精神矍铄临风玉树我印象中您是心善正能量的人。

谢谢花落尘小妹,图片里的是我,只是是十几年前的了。:)
看看我这个帖子吧,上边的图片就是这个帖子里的:
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=543330&highlight=%B4%A9%D4%BD%C8%FD%BD%AD%B2%A2%C1%F7%D6%AE%B5%D8

李熙 发表于 2022-4-5 11:08
谢谢花落尘小妹,图片里的是我,只是是十几年前的了。:)
看看我这个帖子吧,上边的图片就是这个帖子 ...

点开链接去欣赏了,太美了,印象象太深刻了.

花落尘 发表于 2022-4-5 16:08
点开链接去欣赏了,太美了,印象象太深刻了.

谢谢花落尘小妹,感谢您的好评!:)

李熙 发表于 2022-4-5 17:38
谢谢花落尘小妹,感谢您的好评!:)

好就是好,早安李熙老师。

花落尘 发表于 2022-4-6 06:25
好就是好,早安李熙老师。

早安花落尘小妹,你是新来的吧?怎么来到这个论坛的呢?:)

李熙 发表于 2022-4-6 10:26
早安花落尘小妹,你是新来的吧?怎么来到这个论坛的呢?:)

很早以前来过,但是注册的名字登录不上来了,就重新注册了个。

花落尘 发表于 2022-4-6 15:09
很早以前来过,但是注册的名字登录不上来了,就重新注册了个。

早上好花落尘小妹,原来是六星老朋友了。:)

李熙 发表于 2022-4-7 10:45
早上好花落尘小妹,原来是六星老朋友了。:)

朋友是人生中最宝贵的一笔富有。