切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 趴在泳池里讲故事

趴在泳池里讲故事 [复制链接]

主楼
靠。睡不着来溜达一圈,居然还被你吓一跳。我这是招谁惹谁了啊!

沙发
赔我的精神损失。。。。

板凳
外面楼下有夜猫叫春,凄厉得不要不要的!

地板
我这可怜的绷紧的神经啊!

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-14 21:36
他是一个编剧。在米国,在洛杉矶,在好莱坞,你在外面路上遇到的每一个男人都有可能是一个编剧,每一个女人 ...

气氛搞起来了。有点寒毛倒竖的感觉。。。

赶紧爬被窝睡觉去。期间,如果醒来,我决不打开看这个帖子了。。。

没忍住,麻着胆子,再来晃一圈。。。这回真睡了,嫑吓我。。。我明天白天来关注查找更新。。。

没事儿。只要你还在,我也在,就不会错过。。表情:等你千遍也不厌倦。。。

泳池淹了么?催工我是认真的。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-17 11:46
今天晚上看看能不能搞出来。

要的。等着哈!

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-18 21:24
在这所房子里,他遇到了一个男人,一个光秃头顶面无表情的男人。你永远都猜不出这个人的年纪。他是这个房子 ...

三角恋有风险,介入须谨慎——不是你死就是我亡。天知道最后趴在游泳池旁边的是哪一个。。。。

为毛死掉的总是男人?这个我表示好奇!一女两男,设计谋害的是老男人,两女一男,被干掉的还是男人——楼主内心是对男人咬牙切齿么。。。。。

不是因为作者性别选择么?——表情:答非所问~~~

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-19 09:49
所以凑成四角就皆大欢喜了。表情:吃瓜。

三国有三国的风采~~~太稳定了,就少了跌宕起伏~~~~表情:无滋无味,百无聊赖~~~

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-1-19 20:31
拿起一把大刀准备砍桌角。表情:越砍越多。

这世界因为你而改变。丰富多彩,灿烂又辉煌啊!——表情:你的世界你做主。。。