切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 1,11海边日出。
返回列表 发新帖 回复

1,11海边日出。 [复制链接]

爱洗碗,爱玩水。我们俩都爱,小胖一洗衣服都不爱出来。我的原则:在家,她不爱干的我都干,她爱干的我不抢。其实,我干活又快又好,技术工人出身,活完场地净。小胖粗心,就是快。又表扬自己了。脸红跑了,下午见吧!

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-13 10:57
爱洗碗,爱玩水。我们俩都爱,小胖一洗衣服都不爱出来。我的原则:在家,她不爱干的我都干,她爱干的我不抢 ...

天啊,我们没有遇到这么好的人。一辈子,始终如一不容易啊。

水烟 发表于 2022-1-13 15:30
天啊,我们没有遇到这么好的人。一辈子,始终如一不容易啊。

刚办完事回来,坐了2小时车。累呀!人家不操心。话说:天下第一难,养孩子我都一肩挑。还有什么困难难道我。、、、、、、妈呀!咋老夸自己,你有什么魔力让我这五好男人倾述。脸红遁去、、、、、、偷着告诉你,我发过五好男人的贴

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-13 16:32
刚办完事回来,坐了2小时车。累呀!人家不操心。话说:天下第一难,养孩子我都一肩挑。还有什么困难难道 ...

看错了,我看成你连生孩子都一肩挑呢。

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-13 16:32
刚办完事回来,坐了2小时车。累呀!人家不操心。话说:天下第一难,养孩子我都一肩挑。还有什么困难难道 ...

我不喜欢上班奔波。

水烟 发表于 2022-1-13 17:39
看错了,我看成你连生孩子都一肩挑呢。

水烟 发表于 2022-1-13 17:39
我不喜欢上班奔波。

甚爱大海