切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 云帆哥哥,这可是你追求的三餐四季!

云帆哥哥,这可是你追求的三餐四季! [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

你不是要掐死我吗?
吓得我都不敢来了

看的我流口水

是又怎样,你给他吃吗?哈哈

站短看见,又让你惹得哭了一场,你说看我今天很开心
你觉得我开心吗?你觉得我这半个月开心吗
我来发帖子,是不想让人家说,我是被你气走的
我今天在干啥,我等你一个道歉啊
我就不服气,七年的情谊,我能看错了人
喊了一个无赖叫哥哥
你今天要是不出现,我明天肯定扭头就走,毫无留恋
----------------------------------------------
云帆,谢谢你,至少风雨过后,你能让我感觉到网络也不是那么虚幻,也有真情
虽然我们所有的互动都在版面
喊了你七年哥哥,值得

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 18:05
我来发帖子 ...

又哭了?

@孤舟云帆,道歉了吧?

这张好,从来没有夸过你,今天夸夸!

十多天前回家,走了两个小时,回家时吃的就是饺子,我喜欢吃莲藕陷,那天就是。
我老婆是南方人,但是现在会做很多面食,饺子包得也好,不过这半个月都是我做饭的。我做的是米饭,
今天,出了小区,还好,和门卫那帮人搞熟悉了,可以自由出入,来办公室看了看,那天走的太急了,办公室空调没关。
现在得回去了,还要走路,车子走不了,那天侦查的那条小路也被封了。

我来发帖子 ...

你知道我在家里是不上网的,我也没有你的微信,
其实这些天我抽烟在阳台上,有时候上来看看,很少回帖子,
那天也很崩溃,那时候就想,我一定要回家,那怕被拘留也要走,
今天出来了,去生鲜市场买了点东西,妻子喜欢吃鸡,我买了两只,
还得走路回去。
今天弟弟打电话,他家的门也被封了,

知音 发表于 2022-1-10 18:09
@孤舟云帆,道歉了吧?

当然道歉了,前天看见她说要离开,我想事情是我引起的,那要离开的应该是我,
下午到办公室,打开电脑,本来想写个帖子,呼唤她,看她在,就很开心,就给她站短了。

云舟孤帆 发表于 2022-1-10 18:19
你知道我在家里是不上网的,我也没有你的微信,
其实这些天我抽烟在阳台上,有时候上来看看,很少回帖子 ...

快回家吧,这个不容易

没我微信不会问我要啊,你要我准给啊

我来发帖子 ...

只要你释怀,那我今天就没有白来。谢谢月如妹子!

其实我也明白,在意才会感觉伤害。。。。。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 18:27
快回家吧,这个不容易

没我微信不会问我要啊,你要我准给啊

我回家了,再去买点东西,不知道什么时候解封。这些天还好,家里有不少的菜,疫情前备了很多东西,买了几十斤肉,就是没顾得上买鸡和鱼,
我老婆孩子都喜欢吃我做的鸡,

云舟孤帆 发表于 2022-1-10 18:27
只要你释怀,那我今天就没有白来。谢谢月如妹子!

其实我也明白,在意才会感觉伤害。。。。 ...

你知道就好,不管网络还是现实,我不算没见过风浪的女子

伤的这么重,真的是太在乎这份情感啦

我不需要你哄,这论坛能哄我开心的太多了,即便没人哄,我都能自娱自乐

但没道理,你欺负了我,拿个棒棒糖我就原谅你,凭啥

云舟孤帆 发表于 2022-1-10 18:32
我回家了,再去买点东西,不知道什么时候解封。这些天还好,家里有不少的菜,疫情前备了很多东西,买了几 ...

快走吧,没事了,你也不走,我也不走,兰羽,田田,杨过,我们都不走,都好好的

你们赶紧先把微信加上

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 18:34
快走吧,没事了,你也不走,我也不走,兰羽,田田,杨过,我们都不走,都好好的

嗯,我也不走

何田田 发表于 2022-1-10 18:38
你们赶紧先把微信加上

我才不加呢?论坛上的情感起于论坛,终于论坛
若彼此在乎,经得起时间考验
比如我和云帆,几年不联系,不也再见各种欣喜
这六星,有我微信的人太少了,我天天在论坛扯着小虎哥发花痴
你问问他,我私下可骚扰过他一分,即便加他,还是散版斑竹群里加的
左手刀误会我,不和他说话,空间对他设置
殊不知,我跟他说的次数是最多的
结果那天忍无可忍,还是把他删了
看他呆头呆脑的,我就想惹他玩玩,一惹就急眼。快拉倒吧
一别两宽,别吓死他
左手刀这个兄长我到啥时候都认,就是不能说话我们俩
否则,肯定得气死一个完全不在一个频率上

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 18:47
我才不加呢?论坛上的情感起于论坛,终于论坛若彼此在乎,经得起时间考验,比如我和云帆,几年不联系 ...

不加也没事,我可以替你们传话

深刻理解抓住男人的胃,就是抓住男人的心。为了这桌菜。值得道歉。

云舟孤帆 发表于 2022-1-10 17:59
你不是要掐死我吗?
吓得我都不敢来了

她想掐死你,忽然三心二意,七上八下舍不理

云舟孤帆 发表于 2022-1-10 18:11
这张好,从来没有夸过你,今天夸夸!

十多天前回家,走了两个小时,回家时吃的就是饺子, ...

西安现在是不是好些了

卧云弄月 发表于 2022-1-10 19:55
她想掐死你,忽然三心二意,七上八下舍不理

你知道啥啊,我这半月过得多纠结

明明恨他入骨,但他留在园区没回家是因为我撩他的帖子,多说了半小时的话,结果封路

我一边跟自己说,不恨他,不恨他,结果我做不到,我这几天一看他出来,我就想掐死他

你可以原谅他,因为你一直傻乎乎的,但是我做不到,那玩笑太过火了

但咱们谁又不犯错呢,云帆知道错了,那云帆还是我哥

你也是,小虎哥也是,在六星,我最在乎你们三个啦

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 19:59
你知道啥啊,我这半月过得多纠结

明明恨他入骨,但他留在园区没回家是因为我撩他的帖子,多说了半小时 ...

云舟主要是电脑上来,我是手机逛逛来,你走到哪里我都能看见你的

卧云弄月 发表于 2022-1-10 20:03
云舟主要是电脑上来,我是手机逛逛来,你走到哪里我都能看见你的

亲,我赌你不知道我们俩为啥生气,你肯定不知道

因为我早就说过,你连你们家大雕的机灵劲都没有

但即便杨过再傻,我不嫌弃,月如喜欢你,不对,我还是用尊敬吧

你傻,我措辞的严谨点,月如对你的尊重,一如既往