切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么是好男人

什么是好男人 [复制链接]

主楼
⑥,用情专一,风风雨雨21年,我能感觉的出来,他的眼里真的只有我。我心粗,不愿意弄孩子,俩娃小时候,洗澡洗头,刷牙洗脸,全是他的,这是我最感激,最知足的地方。家务,我愿意干就干,不干人家回家撸起袖子就忙,对我一句重话都没有。早上从来都是他送孩子上学,晚饭后,我有时候倚床上玩会手机,人家不是问喝水不,就是给我喜好水果端过来。心胸超宽,我来论坛他知道,啥造型他也知道,从来不干涉,都是说,你开心就好,但是如果太晚不下线,他会抱怨,问我还要不要眼睛。

⑥,爱家顾家,我的大部分时间除了打理店面,就是照顾孩子,我基本不逛街,四十岁以后才学着去美容院,有空闲就是来论坛逛逛,或者弄弄花草
_______

这2条,好像是矛盾的

沙发
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 20:57
先生,没有什么好矛盾的

有俩娃了

年龄也不算小了,

怎么也的20+或者30+了

板凳
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 21:12
没仔细看吧,大宝初中了

六星的板油年龄普遍很大吗?

不然你怎么会得出来自己年龄比较小的感觉?

地板
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 21:16
具体不清楚,反正我这七年,很少碰见比我小的,感觉65——75年居多

你们聊天还询问年龄吗?

不是说,女生的年龄是个秘密?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 21:23
版聊,无意中说起的
比如哪一年,自己在干嘛,推断出来的

很细心