切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么是好男人

什么是好男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

啥是好男人,我觉得我嫁的那个就是

①,不抽烟,喝酒没瘾

②,应酬很少,轻易喝不醉,喝醉了不发酒疯,只粘着我说各种情话,一般给弄盆洗脚水,泡壶茶就能哄睡。

③,社交圈不广,但人见人夸

④,尊敬老人,对双方父母都很体贴

⑤,舔犊情深,轻易不和孩子们发火,最神奇的是,扔下三十年的课程,他现在仍然拾得起来,辅导上初中的大宝,毫无压力。

⑥,用情专一,风风雨雨21年,我能感觉的出来,他的眼里真的只有我。我心粗,不愿意弄孩子,俩娃小时候,洗澡洗头,刷牙洗脸,全是他的,这是我最感激,最知足的地方。家务,我愿意干就干,不干人家回家撸起袖子就忙,对我一句重话都没有。早上从来都是他送孩子上学,晚饭后,我有时候倚床上玩会手机,人家不是问喝水不,就是给我喜好水果端过来。心胸超宽,我来论坛他知道,啥造型他也知道,从来不干涉,都是说,你开心就好,但是如果太晚不下线,他会抱怨,问我还要不要眼睛。

⑦,美中不足,他和英俊潇洒不沾边,个不高,肉墩墩的,娃娃脸,见人不笑不说话,现在被生活所累,鬓角过早有了白发,七八年前出门,还有人给他介绍对象

说不上多爱他,说不上不爱他,反正当初不烦他,人家锲而不舍的追了半年多,我缴械投降,因为我真心不知道,如果错过了他,这世上还有没有对我更好的人……

什么是好女人,我觉得我老公娶得那个就是

①,我不贪恋任何物质,我只要求人好

②,大气,勇敢,人家裸婚最多没房没车,我们连婚礼都没有,公婆当年一句家里没钱,就扔出来不管不问,我倔脾气就来了,我说家穷是你爹娘没本事,跟你没关系,只有你不离不弃,肯吃苦上进,以后不管路有多难,我陪着你

③,智慧,我们的创业史,犹如一步魔幻史,除了各种不可思议的幸运,也有他的努力我的智慧,几次我做的决定,都如神来之笔

④,好人缘,这几年,挣钱的事情基本不用我管,但省钱的事真的是做了一件又一件,几次仓库搬迁,没用他管,租金也低于市场价太多

⑤,心胸宽广,我从不查老公的账,挣多挣少都随他,对钱不管不问,但我能支配钱,只要我张嘴要,账上有,不管多少,他一定给我

⑥,爱家顾家,我的大部分时间除了打理店面,就是照顾孩子,我基本不逛街,四十岁以后才学着去美容院,有空闲就是来论坛逛逛,或者弄弄花草

⑦,顾全大局,公婆没给我任何经济帮扶,没给我看过一天娃娃,但我从不在孩子面前说他们的坏话,赡养费两边父母一碗水端平。写上这条,不是想标榜自己多宽宏大量,我心里有恨,但我不想让我的孩子也生活在仇恨里,上一辈子的恩怨,和他们没关系,所以娃娃们对这些事,不知情。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

都是凡人,挺好。

板凳
杨逍逍 发表于 2022-1-10 17:23
都是凡人,挺好。

神速,看完了

地板

一目十行。

呀!你家这货的表现跟哥还真像!

虎步漫游 发表于 2022-1-10 17:39

这也就是我乐意和小虎哥玩的原因啊,月如真心不花痴
小虎哥你应该知道的,你,杨过,云帆,你们三个的特性难道不是一样的吗?

对媳妇好,因为对媳妇好,我才敬重你们啊

来人啊,把这个敷衍网友的斑竹,还臭不要脸肯承认的家伙拖出去打死

好男人不会让心爱的女人受一点点伤。

这样多幸福

过了25年银婚纪念的男人祝贺你们。其实,我们有许多相似的地方。

天生一对,祝福你们!

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-10 19:06
过了25年银婚纪念的男人祝贺你们。其实,我们有许多相似的地方。

我们21年了,不过我们小,他才40,我们认识的早
看过您不少文字,最初的没留言而已,跟您不熟悉,不好意思扯着您耍赖皮
但在心里,对您的敬重不比他们少,这论坛,异性网友形形色色
但我只跟对媳妇好的玩,不信您可以看看,那些平时跟我互动多的,哪个没在论坛夸过自家媳妇

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 19:11
我们21年了,不过我们小,他才40,我们认识的早
看过您不少文字,最初的没留言而已,跟您不熟悉,不好意 ...

哈哈哈,不必如此。平常交往就好。开个玩笑也行。对女人没脾气。家有母老虎,不老实不行。

这是秒赞秒评政绩观

卧云弄月 发表于 2022-1-10 19:53
这是秒赞秒评政绩观

啥?你能不能说点我能听懂的话

七年了,你说十句,我能听懂三句也不错

天造地设的一对

重楼 发表于 2022-1-10 19:58
天造地设的一对

我们是附近人眼里的模范夫妻

知音 发表于 2022-1-10 19:10
天生一对,祝福你们!

也许缘分天注定吧谢谢知音

丫头的幸福就在不远处

余小寒 发表于 2022-1-10 18:11
好男人不会让心爱的女人受一点点伤。

怎么不可能不受伤,但是转念想一想,这一程相知相伴,真的不容易,什么都可以释怀

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 20:00
我们是附近人眼里的模范夫妻

上辈子你俩拯救过地球

重楼 发表于 2022-1-10 20:04
上辈子你俩拯救过地球

丫头把我们俩的故事快追完了

我们俩,真心不容易,没学历,没启动资金,公婆不负责,不帮忙不说,动不动就拿出旧社会大家长的姿态撒泼打滚

天知道我们经理了什么,到了现在

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 20:07
丫头把我们俩的故事快追完了

我们俩,真心不容易,没学历,没启动资金,公婆不负责,不帮忙不说,达不 ...

每个人都有故事,你的故事让我觉得很幸福,踏实。

虎步漫游 发表于 2022-1-10 17:39

他要跟你似的这么多妹子,月如不得哭死啊。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好男人才能配上好女人,否则白瞎了

⑥,用情专一,风风雨雨21年,我能感觉的出来,他的眼里真的只有我。我心粗,不愿意弄孩子,俩娃小时候,洗澡洗头,刷牙洗脸,全是他的,这是我最感激,最知足的地方。家务,我愿意干就干,不干人家回家撸起袖子就忙,对我一句重话都没有。早上从来都是他送孩子上学,晚饭后,我有时候倚床上玩会手机,人家不是问喝水不,就是给我喜好水果端过来。心胸超宽,我来论坛他知道,啥造型他也知道,从来不干涉,都是说,你开心就好,但是如果太晚不下线,他会抱怨,问我还要不要眼睛。

⑥,爱家顾家,我的大部分时间除了打理店面,就是照顾孩子,我基本不逛街,四十岁以后才学着去美容院,有空闲就是来论坛逛逛,或者弄弄花草
_______

这2条,好像是矛盾的

小兵风雨 发表于 2022-1-10 20:20
好男人才能配上好女人,否则白瞎了

呀,你来了,我今天吓得都没敢跟你贴,我这论坛一贯的花痴形象,总怕吓着你

知音 发表于 2022-1-10 20:17
他要跟你似的这么多妹子,月如不得哭死啊。

妹子也不少,店里的促销员,理货员

姐姐也不少,店里的老板

有句话咋说的,结发为夫妻,恩爱两不疑

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 20:21
呀,你来了,我今天吓得都没敢跟你贴,我这论坛一贯的花痴形象,总怕吓着你

玩论坛,每个人的玩法不同。我话不多,一般都是独来独往自己玩。

小兵风雨 发表于 2022-1-10 20:27
玩论坛,每个人的玩法不同。我话不多,一般都是独来独往自己玩。

做朋友,除了三观相同,也得慢慢磨合
我跟他们认识好多年了,所以撒泼打滚,胡搅蛮缠的
毫无压力,跟你可不敢,再说你比我小,我也不忍心祸害你
我得慢慢了解你脾气性格了,才知道怎么和你交流