切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给自己画个小像!

给自己画个小像! [复制链接]

主楼
搜索本主题

问你们我在论坛啥形象,你们都挑让我开心的说
那我给自己画个小像吧,本也不是八面玲珑的女子
爱恨全写在这张脸上,生活本就很苦
来论坛还得虚伪吗?或者那不叫虚伪
叫左右逢源,叫四平八稳,叫体贴包容
总之,我不会

我不管对面你是谁,爱谁谁
合得来,我可以笑靥如花,我可以负重而行
合不来,随时我都能掀了桌子
我的思维未必对,可我一如既往的坚持着自己的小清高
就这么任性,这么飞扬跋扈,就这么倔

喜欢我的,好像很多
不喜欢的,腹诽的,暗箭的,死缠烂打,纠缠不休的
也不是没遇到过,少,却正好证明了这世上的时光不但有花明,还有柳暗
挺好,网络小社会,感谢他们让我成长
那啥,突然想喝酒,谁陪我

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

不用你负重而行,只要你笑靥如花。

板凳

地板
酒量咋样?

放松,表给自己压力~

我陪你喝

这个点还没吃晚饭,姐不能陪你喝一杯了,但是可以陪你吃一桶。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册