切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 呜呜,我想求你们个事!

呜呜,我想求你们个事! [复制链接]

主楼

等我组织一下语言,不然的话容易得罪你

沙发
别人先说吧,我在忙着唱《梨花颂》

板凳
看见你主贴又补充了那么多,肯定是怕我毒舌

你很可爱,聪明伶俐悟性好,语言组织能力强。感情真挚热烈。
美中不足就是有点文字洁癖,对特殊语言环境下的一些文字缺乏包容和理解。
隔着屏幕,看不见表情的情况下,一样的文字不同的人可能有不同的理解,同一个人不同的心情下也有不一样的理解。多宽容,少较真。

我这么说的目的只有一个,让你多笑笑少哭哭。

地板
何田田 发表于 2022-1-8 23:09
就一个字,好
月如好,月如很好

好是好,就是爱哭,哈哈

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-9 06:46
大多数时候,我的情商低于自己的正常年龄的
在论坛我真的随心随性的,很少掩藏心理的真实想法
现实已经 ...

算我没说

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-9 13:04
也许网络的情分不能看的太重,否则伤的肯定是自己

半月啦,我就是缓不过来了,哎······· ...

爱之深恨之切