切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 呜呜,我想求你们个事!

呜呜,我想求你们个事! [复制链接]

主楼
励志一定要把杨逍逍√到手,嗯哼!

支持我挥着小旗呐喊助威

沙发
直性,敏感,才女

板凳
我是潜水的 发表于 2022-1-9 09:45
善良、聪明,敏感,率真^_^

回复完看到了你的回复,英雄所见略同

地板
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-9 06:48
在乎啊,真在乎啊,心思大多数时候很敏感的

历炼再历练,脸皮厚一点就不再意了!

杨逍逍 发表于 2022-1-8 23:42
哈哈哈,欢迎来勾。快了,我快把持不住了。

想起一句小品的台词⋯我很容易追的,一追就追上了

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-9 10:44
姐,我是你的开心果是吧

姐也是这么历练过来的,再说每个人站位不同,解读文字的角色不同。刚上论坛的时候我也是特别敏感,只要别人说一句,我就感觉是针对我讽刺我,但是这句话在别人看来就觉得很正常,甚至还认为是一种欣赏。历经了很多事,有的人真的很好玩。回头看看,有人喜欢你才会去掐你,但肯定不是拍砖那种,也许你认为很大的事,过一段时间你都会觉得都不算事儿,你会感谢身边的人会让你越来越成熟越来越成长。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-9 13:03
姐,我在六星恨俩人,一个云帆,一个苏力

他们俩都是气的我掉过眼泪的人,别的,风轻云淡,因为无关紧 ...

怎么会达到恨呢?是不是要求过高了对于他们?