北斗六星网

分享一首王琪的歌【可可托海的牧羊人】

主楼
搜索本主题

作词 : 王琪 作曲 : 王琪 那夜的雨也没能留住你 山谷的风它陪着我哭泣 你的驼铃声仿佛还在我耳边响起 告诉我你曾来过这里 我酿的酒喝不醉我自己 你唱的歌却让我一醉不起 我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁 可你不辞而别还断绝了所有的消息 心上人我在可可托海等你 他们说你嫁到了伊犁 是不是因为那里有美丽的那拉提 还是那里的杏花 才能酿出你要的甜蜜 毡房外又有驼铃声声响起 我知道那一定不是你 再没人能唱出像你那样动人的歌曲 再没有一个美丽的姑娘让我难忘记 我酿的酒喝不醉我自己 你唱的歌却让我一醉不起 我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁 可你不辞而别还断绝了所有的消息 毡房外又有驼铃声声响起 我知道那一定不是你 再没人能唱出像你那样动人的歌曲 再没有一个美丽的姑娘让我难忘记
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊,大哥咋分享到这里来?差点没听到。

板凳
沈眉珊 发表于 2022-1-10 19:26
啊,大哥咋分享到这里来?差点没听到。

新疆的一位女歌手在抖音上唱红了这首歌,有感而发吧!

地板
山人 发表于 2022-1-10 20:54
新疆的一位女歌手在抖音上唱红了这首歌,有感而发吧!

我也听到了那个女歌手的演绎。
我是好奇大哥为嘛发在这个这么偏僻的子版。

沈眉珊 发表于 2022-1-10 20:58
我也听到了那个女歌手的演绎。
我是好奇大哥为嘛发在这个这么偏僻的子版。

不想打扰了别人吧!