切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 聊一聊我们不知道的知识!

聊一聊我们不知道的知识! [复制链接]

主楼
搜索本主题

①,叫魂,不是很认可,但身边人很多信,我感觉就像心里安慰,但人家言之凿凿,孩子就是好了,这东西吧,有病乱投医,谁好了算谁的吧。可以一边看医生,一边去叫魂,不建议只叫魂,我觉得那纯粹扯淡!

②,带锁子,真心不懂,我觉得脐带绕颈是个挺正常的现象,孩子皮吗?我们家大宝所有产检,没跟我说过这事,生完了也没说,过了一阵子,妈妈说,医生跟她说了,问我要不要找人弄一弄,我说不用,后来十个月的时候拉肚子,就是不好了,邻居老奶奶非得让我找人看一看,爱子心切吗?找了人,花好几百,没管用,我感觉那一阵子就是添辅食,孩子不适应罢了·····

③,安家神,还是我们家大宝,三岁半-----四岁半过敏性哮喘,附件的好医院都去了,不管用,厉害的时候,拔了消炎针,隔一天,继续去住院。于是身边人又来说我,不敬鬼神,给我各种出主意,好吧,又做法好几次,花四五百,不管用啊!自那以后,谁跟我提这些东西,我跟谁急,别跟我说鬼神,姑奶奶我不信。

大宝这病啊,愁的我做椅子上发呆,我就想啊,不就是个哮喘啊,我总不能和他去北京去上海吧,突然想起来,离我们家很远的一家妇幼还没去,我就喊他爹,我说走,我们去试一试,再不好,我对这孩子也没愧疚了。结果你们猜咋地,花了二百拿的药,回我们当地做了几天雾化,好了。后来犯过一次,不厉害,以后痊愈,哎呀,我和他爹那个无奈啊,花了那么多钱,遭了那么多罪,原来是缘分不到啊!

未完待续··················
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

王幼君 发表于 2022-1-8 06:59
支持月如,支持中医,中医威武

王老师,还是那句话,治病犹如爱国,不卑不亢最好

任何医术都不是万能的

医学也罢,世界文明也罢,需要相互融合,取长补短

王幼君 发表于 2022-1-8 06:51
华佗李时珍孙思邈扁鹊都是古代中医,他们都有特异功能,提壶济世,药到病除,妙手回春,无人不知无人不晓 ...

不是特异功能啊,就是熟能生巧,我总感觉学中医,得先修心
我十六七岁的时候看大学里的教材,都看得懂,后来父亲意外去世
家庭的重担压在我身上以后,再也看不下去了……

做医生的,医者仁心,太功力了,做不好……
还有一件事,是那个专家说的,中药是安慰剂
殊不知,医书开篇第一句便是信巫术者不医

支持月如,支持中医,中医威武

中医是伟大的!
中医是神奇的!
中医是任何人无法诋毁的!

但是现在医院里的中医大都是中西结合的产物,继承的只是药方,精华的东西早已失传,真正的中医在民间,到现已经是也凤毛麟角。
这是中华民族的大不幸!

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 18:28
江湖骗子很多,中医值得拥护,但必须进正规医院,各药店的坐诊大夫各人觉得不太可靠,那造诣,有可能都 ...

华佗李时珍孙思邈扁鹊都是古代中医,他们都有特异功能,提壶济世,药到病除,妙手回春,无人不知无人不晓!
中医是中华五千年神传文化的瑰宝,草药的神奇,非一般人所能知晓。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 22:23
不行,太困了,我撤,你们玩吧……

赶紧睡吧

不行,太困了,我撤,你们玩吧……

何田田 发表于 2022-1-7 22:18
营业员要能说会道,我不会

知道你不会,才让你去锻炼,这个职业天天面对形形色色的人,让你长阅历啊

兰羽 发表于 2022-1-7 22:17
那你会配中药么~

现在轻易不开方子啦,扔下多年,手生了
十七八的时候,家里天天求医问药的人挤人,给我爸爸一起忙活了好几年
我毕竟没经过系统的学习,年龄大了,胆子也小了,不乐意管闲事,担风险了
都是劝他们去正规医院

何田田 发表于 2022-1-7 22:02
麻烦知音姐替我删了那楼里的图片,谢谢

O了!

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 22:09
我郁闷的是,别人我可以指点一二,你不行
你的心智跟实际年龄差太多了
我帮不上你任何事

营业员要能说会道,我不会

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 22:12
知道为啥你手帐一张,我知道你抽烟了吧!学过中医的人,眼睛很毒的

那你会配中药么~

兰羽 发表于 2022-1-7 22:11
中医确实有独到的解病能力,多年前我二哥得了一种怪病,去了几个大医院医生都束手无策,基本就是等死状态。 ...

知道为啥你手帐一张,我知道你抽烟了吧!学过中医的人,眼睛很毒的

中医确实有独到的解病能力,多年前我二哥得了一种怪病,去了几个大医院医生都束手无策,基本就是等死状态。后来有人推荐了一个老中医,吃了几副中药就好了~

何田田 发表于 2022-1-7 22:05
看了,挺准,我的确一塌糊涂的过着

我郁闷的是,别人我可以指点一二,你不行
你的心智跟实际年龄差太多了
我帮不上你任何事
——————————
丫头,女人活着,其实父母,姐妹,丈夫,孩子,都不是依靠
你的自己优秀,做个明媚,有主见,开朗的人
看一看能不能换个工作,做个营业员什么的
不为工资,为挑战

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 22:03
你在啊,我也不会删图了呢,看看知音姐明天能不能帮一帮你,我困死了,得睡去,站短你看看

晚安

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 22:03
你在啊,我也不会删图了呢,看看知音姐明天能不能帮一帮你,我困死了,得睡去,站短你看看

看了,挺准,我的确一塌糊涂的过着

麻烦知音姐替我删了那楼里的图片,谢谢

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 20:16
田田,我去弄孩子,你可以等着明天我加你微信
也可以贴出清晰的微信头像给我,我站短回复你

头像我搜索出来看了看,不忍心看啦都,没特意给你编辑语言,但大体应该错不了
头像没错,用头像的人心思过于简单,对生活中潜在的危险和风险预估不到,才是错误的源泉
就这样吧丫头,祝你重生

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 20:07
我明天加你吧,你把图片删了吧,这样不行,我要那张清楚的微信头像

删不掉

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 19:11
啥玩意信不信?

我通篇一个理念,您没看到吗?不信鬼神,信因果

哦!

田田,我去弄孩子,你可以等着明天我加你微信
也可以贴出清晰的微信头像给我,我站短回复你

我是潜水的 发表于 2022-1-7 18:43
我这个论坛头像还是当初酱油兄给选的

估计酱油兄是按你的名字百度的图片

我明天加你吧,你把图片删了吧,这样不行,我要那张清楚的微信头像