切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 经年过后,我还是谁的丫头?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 琴韵蝶雨

经年过后,我还是谁的丫头? [复制链接]

知音 发表于 2022-1-6 19:39
这些游戏有时候真的会吓到别人。
-----------
放心,这些游戏真的不会吓到别人,别人假装相信就 ...

你忘了我把左手刀吓得腿肚子发软的时候啦,姐在杂谈看惯了风云际会,姐大约不知道诸如散文,诗歌的男士有多安静腼腆

我的小名就是丫头,所以现在哥和老妈也一直喊着丫头,回老家,左邻右里的也是叫丫头。
以前年少,虚荣心作祟,在我朋友同学面前还特不喜欢他们叫我,现在觉的就是一称呼,没觉的特别亲切,也不会如年少那样。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 08:43
越来越觉得和首版姐姐的认知差之千里,喜马拉雅山的高度,马里亚纳海沟的深度
咋就暧昧了呢,不是兄长 ...

不一样,比如以前我叫锦瑟锦妹儿,她就不高兴,教我改口叫锦妹子

虎步漫游 发表于 2022-1-7 08:56
不一样,比如以前我叫锦瑟锦妹儿,她就不高兴,教我改口叫锦妹子

没听懂,你就直接跟我说,你咋理解“丫头”这个词吧,咋就暧昧了

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 08:59
没听懂,你就直接跟我说,你咋理解“丫头”这个词吧,咋就暧昧了

我现在喊店里的员工就喊丫头,没见谁提出异议啊

子叶 发表于 2022-1-7 08:55
我的小名就是丫头,所以现在哥和老妈也一直喊着丫头,回老家,左邻右里的也是叫丫头。
以前年少,虚荣心作 ...

其实你们还是没读懂这篇文字的意思,我的意思,不是人家咋称呼我
而是我从小跌跌撞撞的,啥都靠自己,我想找个肩膀靠一靠,不过现在还好
老公很有作为,对家庭也很负责,基本啥事都不用我操心了
好老公是自己教育出来的,陪他成长了一阵子,现在不用我啦

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 08:59

平辈之间,非亲故,异性男女,这称呼若不是太宠溺,便显轻佻之举。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 08:49
在我心里,您一直如父如兄,王老师,早安

呵呵,永远看好你,祝福你,小丫头

丫头,想是谁的就是谁的。

杨逍逍 发表于 2022-1-7 11:15

想跟你走啊,可惜你比我小,放过你啦,我再去找个目标吧!

杨逍逍 发表于 2022-1-7 11:15

哎,太可怜了,七年六星,天天绣球扔的满天飞,连个带我走的人都没有,没有如父如兄的人

来个知音姐姐说的那种略微带点暧昧的,我也不嫌弃啊,呜呜呜,真可怜,哭死去吧·············

常言道:女大三,抱金砖。
谁说大一点就不能撒娇撒痴撒疯了?
在家里,高兴了就喊老公勇哥,不高兴连名带姓称呼全称,他往往是从称呼里判断我的情绪。

看惯岁月惊涛骇浪,于梦里,我们一直是父母永远长不大的丫头。

淡影 发表于 2022-1-7 14:49
常言道:女大三,抱金砖。
谁说大一点就不能撒娇撒痴撒疯了?
在家里,高兴了就喊老公勇哥,不 ...

我喊他老公,不开心的时候不理他
他喊我媳妇,惹着我的时候喊我好媳妇
我们大着两岁俩月,难不成真应了那句女大三抱金砖,嫁他的时候他啥也没有
现在比上不足比下有余很多,很多
----------------------------------------------------------------------

我不是父母眼里的丫头,即便是,她们那个“丫头”是带着贬义的对性别歧视的
我们家不缺丫头,用我父亲从前的话说,就是一堆
不过好在,我会自己宠自己,这不,天天的,也幸福感满满的

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 14:58
我喊他老公,不开心的时候不理他
他喊我媳妇,惹着我的时候喊我好媳妇
我们大着两岁俩月,难不成真应 ...

人生的爱有很多,任何时候,都要自己爱自己^_^

我是潜水的 发表于 2022-1-7 15:03
人生的爱有很多,任何时候,都要自己爱自己^_^

我的确有点小敏感,小矫情,不过自愈能力超强,很快能缓过来

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 15:05
我的确有点小敏感,小矫情,不过自愈能力超强,很快能缓过来

抱抱,阳光自信的女子自带光环

重楼 发表于 2022-1-6 19:46
现在只有老爷爷才会加我丫头。一般人叫我,姐,大姐,大姨。。。。。叫我大姨的那位,估计左右眼珠子都各忙 ...

好丑啊,这样子,得笑不露齿

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-8 07:28
好丑啊,这样子,得笑不露齿

看到左右眼珠各忙个的。好搞笑啊