切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 倒霉熊,收情书!

倒霉熊,收情书! [复制链接]

主楼
搜索本主题

倒霉熊,奇遇记

两次游戏,你都是杨过
可惜,我不是你的小龙女
忘不了,你屁颠屁颠的跑到我面前
你说,月如,到我碗里来
我保护你

如今想一想
我还能脸颊飞过红霞
你还保护我,就你那一副倒霉熊的造型
你连你们家大雕的机灵劲都没有

对,我不是你的小龙女
但我不介意在某一个时刻,做一次你的小龙女
因为我看过你写水灾里人们的苦难
因为我看过你写陪妻子诊病的艰难
好男人是什么样子的
我想大约就如杨过

一直我以为你是个老者
我记得很多年前,你好像就做了爷爷
直到前几天,我才知道,你刚五十五
不大不大,挺好的一个大哥哥

杨过,野外工作不容易
好好照顾自己,月如会牵挂你的
倒霉熊憨憨的
可谁又知道,傻人没有傻福气呢
对吧,对吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是诗,也不是歌,就是和你聊聊天,你既然要,那我就写给你好了,文采或许不好,但对过儿为人的尊重却是真的……

板凳
你好快,这写的就是说曹操到曹操就到这么快

地板
六星的活跃随着游戏而变化着,追不上你,只好大声说出来,到我碗里来,那个时候,你在我心目中就是一个机灵鬼,像个小鸟一样在我眼前飞来飞去

是呀,在她最后的七年里,从北京海总医院,武汉亚新医院,郑州附属医院,到市,县医院,七年她住进去13次,我不离不弃。从亚新医院康复后,我走哪里把妻子带到哪里,为了她,我放弃美好如愿的工作,办了内退。公司为我这举动而惋惜。
当妻子离我而去时候,公司派工会主席安抚我,找我谈心,希望我再回公司上班。
那时候,没有了妻子,心凉人悲,拒绝了在上班。
如今三年多了,不敢打开原来的电脑,因为那里有我们风风雨雨的照片,有我年年写的日志。睡觉吧,电脑。我会在夜色降临时候想着远去的枫叶。
在这里感谢儿子,亲家,小姨,表妹等亲朋好友。亲家婆如姐姐一样安抚我,小姨全家围着我转来转去,表妹倾尽全力,在肇庆给我开门面,我总不能沉睡在悲痛中,如今总算走出来了,和六星做伴,与小镇嗨皮。

卧云弄月 发表于 2022-1-6 17:35
是呀,在她最后的七年里,从北京海总医院,武汉亚新医院,郑州附属医院,到市,县医院,七年她住进去13次, ...

天啊,罪过,我不知道嫂子没了
我五年半没来六星,书记哥,对不起,勾起你的伤心事

书记哥,相信你和嫂子隔的只是时空,她惦记着你,你也惦记着她,真的,感情好了,都不是距离……

我不和你闹腾了,我默默退下[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

回来给嫂子送个小花花,祝福天堂一切安好,书记哥,嫂子,儿女,亲人,我们,都希望你好好的哈,大家都喜欢你
真的,你人这么善良,忠厚,月如这么高傲的性子,不管现实,还是网络,能入我眼的人不多
但我一如既往的尊敬您

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-6 17:58
天啊,罪过,我不知道嫂子没了
我五年半没来六星,书记哥,对不起,勾起你的伤心事

没事的,都过去了

卧云弄月 发表于 2022-1-6 18:25
没事的,都过去了

抱抱我哥

卧云弄月 发表于 2022-1-6 18:25
没事的,都过去了

嘻嘻,不说往事了,你看主楼我给你配了个图,像不像你

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-6 18:27
嘻嘻,不说往事了,你看主楼我给你配了个图,像不像你

好像不是这样的,我一般不这样跳

倒霉熊很可爱

卧云弄月 发表于 2022-1-6 17:35
是呀,在她最后的七年里,从北京海总医院,武汉亚新医院,郑州附属医院,到市,县医院,七年她住进去13次, ...

抱抱老哥

我记得你第一次是梁山伯,第二次是三毛,打死天涯那个大坏蛋,把私下感情带入游戏,不讲武德

不顺便打我一顿吗?这事弄得,本来想哄他开心的,结果勾起他的伤心

卧云弄月 发表于 2022-1-6 20:05
好像不是这样的,我一般不这样跳

在我心里,你就长这样,真的,就这样

卧云弄月 发表于 2022-1-6 17:16
六星的活跃随着游戏而变化着,追不上你,只好大声说出来,到我碗里来,那个时候,你在我心目中就是一个机灵 ...

一晃七年了,如今,我也过了四十岁了,不敢见谁跟谁撒泼打滚了,也没那个心绪了,只敢拽着从前这几个熟人玩啦,好在,你们还在

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 08:30
我记得你第一次是梁山伯,第二次是三毛,打死天涯那个大坏蛋,把私下感情带入游戏,不讲武德

我还有一次是冯蘅

在水上了 发表于 2022-1-7 10:21
我还有一次是冯蘅

我把你三叔惹着啦,你快哄一哄去吧,我们私下没联系,你们有没有斑竹群啥的
他玩他的就好,不用搭理我,我反正自来熟,去哪也能拽个人耍赖

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 10:24
我把你三叔惹着啦,你快哄一哄去吧,我们私下没联系,你们有没有斑竹群啥的
他玩他的就好,不用搭理我 ...

有,这就去哄

嗯嗯,就跟他说,他不来,月如总欺负你,他就着急了

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 10:27
嗯嗯,就跟他说,他不来,月如总欺负你,他就着急了

他没生气,还在睡大觉

在水上了 发表于 2022-1-7 11:38
他没生气,还在睡大觉

他在家不上网,我知道,我就是看丫头最近不活跃,给你找点事情做

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 11:48
他在家不上网,我知道,我就是看丫头最近不活跃,给你找点事情做

我啊,今天在搬家,前两天都在整理东西

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 11:48

好了,我确实了,晚上开唱梨花颂

虎步漫游 发表于 2022-1-6 22:11
抱抱老哥

抱抱

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 08:32
在我心里,你就长这样,真的,就这样

你说怎么样我就是怎么样?反成我听你的

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 08:36
一晃七年了,如今,我也过了四十岁了,不敢见谁跟谁撒泼打滚了,也没那个心绪了,只敢拽着从前这几个熟 ...

现在的四十岁女人显得年轻,从后面看,年轻,从前面看还是年轻

在水上了 发表于 2022-1-7 10:26
有,这就去哄

哄的时候喊着我,我起个哄