切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 2022:跟人生中消费不起的精致对视
返回列表 发新帖 回复
楼主: 唐主

2022:跟人生中消费不起的精致对视 [复制链接]

唐主 发表于 2022-1-4 20:09
翡翠戒指我有几十个,所以珍珠戒指入的不多。这个中号灰珠,喜欢这小豪镶。

两个戒指一起戴的。戒圈我用纳米胶粘上了,放一起也不违和吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

唐主 发表于 2022-1-4 20:11
两个戒指一起戴的。戒圈我用纳米胶粘上了,放一起也不违和吧。

四叶草澳白珠,配耳钉的戴的。

唐主 发表于 2022-1-4 20:12
四叶草澳白珠,配耳钉的戴的。

小澳珠吊坠,简简单单,搭配白色细耳饰的。

唐主 发表于 2022-1-4 20:13
小澳珠吊坠,简简单单,搭配白色细耳饰的。

南洋金珠,我没选大颗的,大颗太抢眼。不适合我这低调的人。

唐主 发表于 2022-1-4 20:15
南洋金珠,我没选大颗的,大颗太抢眼。不适合我这低调的人。

这是我所有珠子里最大颗的。入一颗满足一下虚荣心。

唐主 发表于 2022-1-4 20:16
这是我所有珠子里最大颗的。入一颗满足一下虚荣心。

雪花胸针,搭配珠链备用的。

唐主 发表于 2022-1-4 20:17
雪花胸针,搭配珠链备用的。

喜欢这含蓄优柔的小孔雀。胸针,配长珠链备用的。

唐主 发表于 2022-1-4 20:18
喜欢这含蓄优柔的小孔雀。胸针,配长珠链备用的。

黑珍珠是我目前最爱。买了几套准备过年送人。

唐主 发表于 2022-1-4 20:20
黑珍珠是我目前最爱。买了几套准备过年送人。

这些套装的都是准备送人的礼物。

唐主 发表于 2022-1-4 20:21
这些套装的都是准备送人的礼物。

小香风,夏天戴,简约含蓄。

这些只是一部分。再拍照再更新。

的确够精致

李小懒 发表于 2022-1-7 15:18
的确够精致

谢谢踩楼

满堂花醉三千客 发表于 2022-1-7 21:29

谢花醉

2022-01-11,阴

自疫情以来,生活节奏完全被打乱。最近在看书,最冲击大脑的就是一个词:知行合一。看似简单做起来实在难。想做的事情很多,但拖延的借口更多。我最大的问题就是抵挡不了游戏的诱惑。这个完全不烧脑的弱智游戏,是我的最爱。玩儿游戏的时候可以放空大脑,心无旁骛。所以轻松自在。

人其实真的很难走出舒适圈。之前我觉得没什么事能难住我,只要我愿意去做。现在已经是任何事都停留在想象中,我不愿意去做。懒癌。

今天终于把福瑞童鞋的狗房重新搭建好,将它转移出卧室了。每天半夜被她扑扑通通的翻身折腾吵醒便很难再睡着。持续这么久,我已经开始失眠了。没有失眠过的人一定不会知道失眠是件多么可怕的事情。眼睁睁的躺着等天亮的感觉,脑袋里千军万马在奔腾。到了早上,终于睡着,可彻底扰乱了生物钟。到了晚上继续又失眠。将福瑞童鞋挪出到客厅,试试看能不能睡个安稳觉。

其实,狗房也是福瑞童鞋的舒适区,过去的十几年它都是自己在客厅睡的。今年念及它年老,才让它在卧室睡觉。下午狗房搭建好,福瑞童鞋进去立即鼾声如雷,吃完饭主动回去睡觉了,好像根本不留恋卧室。

我泡脚的时候听电视新闻,让家长电视声音开大点,家长很轻声的说,福瑞睡了。好吧,这是家长的心头肉。

别客气!

2022-01-12晴
这样的大晴天心情格外舒爽。买了七条翡翠手镯,基本把年货钱败光了。就是看着好看,不合适圈口也买了。买的时候心里想着送谁谁谁。越看越喜欢,都有点不舍得送了。等再多看几天再送吧。唉……

很意外,好多天没忍住观察小鱼们了,今天中午竟然发现混缸里新产了两条小鱼。也不知是哪条母鱼产的。观察了一会儿,把最大肚子的捞去产房的鱼缸里了。但再也没生产。

这些天除了忙着买珍珠买翡翠,还忙着做核酸检测和没情没绪的浮躁着。几乎什么正事儿都做不了。唯一能做的就是想办法失眠。实在不行只能吃药解决了。

福瑞童鞋照样来卧室睡觉。找不到垫子团团转。家长又把盖被给它拿卧室让它睡了。结果,猪一样立即鼾声如雷。

2022-01-15晴
今天天气格外晴朗,也没大风,微微的小风。去做核酸的时候好多人竟然在广场周围晒太阳闲聊了。

刷短视频刷到很多疫情中招的分享康复经历。都是从惶恐到淡定。基本都能自愈。这个过程很虐心。看了分享感觉病毒也没那么可怕。只是传播性太强。

用了一下午也没收拾完那些首饰。更还没有走到可以分类的那个环节,也说不上将常戴的挑出来了。只能一声叹息。

福瑞童鞋开始连鸡肉和火腿肠都不吃了。只吃华夫饼和牛肉。真的要养不起了。

我有点好奇主人的性别了。
看文字是男的,看图片是女的。
看网名是男的,看五道杠,还是男的啊

啊啊啊!这是什么宝藏贴啊!

这是什么富婆啊!

珍珠开会啊

我还在等翡翠开会

楼主好有钱