切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寻你而行!月如,再不回来就去找你!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

寻你而行!月如,再不回来就去找你! [复制链接]

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-29 00:27
你看见我哭了,你可看见我哭了一天了,店里人来人往,吓得我低着头,都不敢跟人家直视,晚上孩子爸爸回来问 ...

今天啥事也没有了!该干啥干啥!

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 23:25
外卖都停了呀,饭店早就被封了,
今天发布新消息,颜控,街道布不许有行人车辆。
西安的疫情已经很严重 ...

颜控?丑的不让出行呗?

你看见我哭了,你可看见我哭了一天了,店里人来人往,吓得我低着头,都不敢跟人家直视,晚上孩子爸爸回来问 ...

学历低但是妹的文采好哇,我就很喜欢妹的文字。我就不如你哦,我肚里好多素材,就是表达不出来。你应该庆幸遇到一个知你懂你疼你的好老公。

她二舅今天去了没有?
@云舟孤帆

知音 发表于 2021-12-29 08:16
今天啥事也没有了!该干啥干啥!

知音姐,我压根没有想到我真的伤害了她,原以为他只是耍点小脾气而已,真的对不起。

知音 发表于 2021-12-29 17:58
她二舅今天去了没有?
@云舟孤帆

今天那里也没有去,睡大觉,听歌,刚才还听了你的歌

王小丫 发表于 2021-12-29 12:05
颜控?丑的不让出行呗?

嗯嗯,字打错了,意思千差万别!

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:05
给你唱一首海棠姑娘,感觉你就像歌中的海棠姑娘一样调皮任性,

呼唤你回来,但不管用,会潜水的那个美人 ...

大哥哥,月如的煽动力很强,这丫头扑闪一下情感翅膀,把咱们几个酒友都跑来了

虎步漫游 发表于 2021-12-28 22:10
这是反撩啊

这是大合唱集结号

云舟孤帆 发表于 2021-12-28 22:16
没事的,她的性格我知道,也不是一次两次了。
那一次都是她把我气得鼻子都歪了,最后还要我去哄她,习惯 ...

这肯定得哄哄,这一会儿,月如肯定忙,在路上,等着她来痛哭一场吧

我就知道你会来的,到我碗里来,我来保护你

卧云弄月 发表于 2021-12-29 19:00
大哥哥,月如的煽动力很强,这丫头扑闪一下情感翅膀,把咱们几个酒友都跑来了

算了,不指望了,估计不回来了。