切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 晨牧,你来,送你一颗仙人球

晨牧,你来,送你一颗仙人球 [复制链接]

主楼
哎哟我去!
姐啊,妹啊,婶啊,姨啊。
给您那个跟帖,您看不懂玩笑。好生无趣。
给您情郎的跟帖,您又看不懂指桑骂槐,看不懂老年斑和涂脂抹粉的隐喻,看不懂只剩一种三观的无耻。好生无味。
不过有一点倒可以确定,你哥哥我,就是削你们来的。把脖子洗洗干净,好生等着就是。

沙发
准确讲,哥不是削你们人,而是削你们的三观来的。
哥我跟你们无冤无仇,何况大美人。

板凳
也可以这么说,哥哥我就是寻仇来的。

地板
琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:06
艾玛瞅一瞅,可算有个人喜得搭理你啦,兴奋的,小猴子一般,上串下跳的
寻仇,我和你有仇吗?
削我们的 ...

哥别的本事没有,就是刺儿比较多,见谁不爽,哥就手痒,忍不住刺一哈子玩玩,让事主难堪难堪。

我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:07
艾玛,这阴阳怪气的,难不成被阉了!别姐妹婶姨的叫个遍,累着你,直接叫我姥姥,可好?

给钱我就叫。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:11
不难堪,你随意,研究过儿童心理学,孩子咬人,打人都是喜欢这个人,不会表达
急于表现而已,姐没说你, ...

怪不得跟那个姓猪的一样的三观,擅长倒打一耙。
明明是你自己先对号入座,然后找哥哥我的好哇?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:12
不是削我们的三观啊,自己咋那么下贱,饿死不食皆来食,不懂吗?学历胎教是吧

又听不懂弦外音啦?给钱就叫,意思想都甭想我叫。除非你们铁公鸡一雞给一万金。
好了,哥不是你们这种无聊之辈,一点不喜欢口水。哥就喜欢刺人玩。来日方长,你们好生等着就是,小心点啊,可别冷不防给刺几下,恼羞成怒的多不体面哈

其实我是专门来削此地傻子五人帮的。小兰子和小琴子其实还轮不上哥哥我关注,只是正好看到,活该你们自己倒霉,让我作个引子罢了。

老相识了,爆啥子照啊。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:28
去吧,干大事去吧,饮了这碗酒,壮士莫回头
这一天天的,现实狗屁不是,网络逞英雄,玩个破论坛,还能玩 ...

苍蝇怎么灭得光呢?偶尔刺刺,拍死几个就是了

看看哥的签名,就知道哥有多牛逼了。

一个幽灵,一个无处不在的幽灵,在七星少一窍的大地上徘徊。

我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:44
为什么是幽灵,僵尸不好吗?

幽灵好啊,幽灵还能借尸还魂呢。

谁是高隐?老独?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:57
别冤枉高隐,我们俩说过一次话,嘴没这么贱
而且很知道进退

不要冤枉好人行哇?你可以说我嘴贫,不可以说我嘴践。我就是刺儿多点,可没骂过你哦。再说,你哥前面就有言在先,只削你三观,不削你人。反倒你自己,一直针对你哥哥人身哦。

别猜了,你们真聪明的话,早就该知道我谁了?
先别急哈,过阵子哥估计会忍不住发主贴。这主帖一发,文笔、风格、语调、思想,足够你们判断哥我谁了哈

海鲜酱 发表于 2021-12-25 22:20
明明说他1962年的,也不知明明是咋知道的,没差40岁,纠正一下

蛇精月,借不到你吉言啊。1962年倒好了,可以躲过延迟退休了。

海鲜酱 发表于 2021-12-25 22:15
还尼玛高雁2016,你人妖吧。

蛇精月才是红袖著名的人妖。

海鲜酱 发表于 2021-12-26 18:56
高脑残该是买断工龄的不幸吧,或者还是调戏女工被开除被判刑的可能性大,精虫上脑你特么管不住裤腰带的过 ...

蛇精月的脑洞果然大。佩服

海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:02
尔这种老流氓老文盲,老子见多了,不用客气,继续郁闷吧。

脑洞大意味着什么知道吗?疯人院里的神经病个个跟你一样,脑洞大如天。

海鲜酱 发表于 2021-12-26 19:07
老文盲装文化人,不但需要脑洞大,而且需要往里面装一脑子屎。尔做到了。

我可没啥文化,哪像你?曾经天天在红袖天涯跟个神经病似的自言自语,又是诗又是歌的装文化,装娘娘腔,其实呢,不过一堆堆屎而已。没人理,自然灰溜溜滚了。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:13
高隐你干嘛?昨晚不是都跟你说翻篇了,你乐意吵,重新起个帖子
别顶这些陈年旧账,不知道你们有啥恩怨
...

谁是大明白?蛇精月?他这脑子还大明白?
我来这儿就是专门削人来的。不给削,那就走。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 19:53
晚安,大明白,我从昨天突然觉得你好可爱,我不怕掐架,也不怕结仇,只是觉得不值得时间有限,很多更有意 ...

你欣赏的那个大明白,在我一个未完的文章里,成了批判对象

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:05
高隐,你别来顶这帖子啦,我和你说过翻篇就翻篇,我不想参与你们的任何是非

你再来,顶出来,等于 ...

我拍神经月,你这么激动干嘛?这本来就没你什么事儿。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-26 20:25
我没激动,我是为你考虑
你要觉得时不时的顶这个帖子你很光彩,那你们掐吧
我不说话了……

你以为我有多无聊啊?削他几句也就罢了。当我深沉起来的时候, 你觉得我是喜欢这种口水的人么?