切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晨牧,你来,送你一颗仙人球
楼主: 琴韵蝶雨

晨牧,你来,送你一颗仙人球 [复制链接]

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:33
昨不是说这是主号吗?咋又成了老相识?这一天天的,每句实话
都不敢真面目见人,还跑到姐姐面前逞英雄, ...

蹭热度的,呵呵。

兰羽 发表于 2021-12-23 19:20
算了,你退避三舍,让他一个人自说自话去吧~

你给我一边去,打又不能打,掐又不能掐,还好往是非堆里钻他若不说我只说你,拍死你也活该
去你的小镇写写诗歌不好是吧?
跟杂谈的姐姐妹妹聊聊天不好是吧?
也是个不省心的娃娃

晨牧 发表于 2021-12-23 19:34
苍蝇怎么灭得光呢?偶尔刺刺,拍死几个就是了

我一开始,以为多强的角色,试了几个来回,不是姐姐的对手,哪凉快去哪
再跟你多说一句,我都恶心

看看哥的签名,就知道哥有多牛逼了。

晨牧 发表于 2021-12-23 19:39
看看哥的签名,就知道哥有多牛逼了。

有点像高隐,但是高隐没这么嘴贫

一个幽灵,一个无处不在的幽灵,在七星少一窍的大地上徘徊。

晨牧 发表于 2021-12-23 19:43
一个幽灵,一个无处不在的幽灵,在七星少一窍的大地上徘徊。

为什么是幽灵,僵尸不好吗?

知音 发表于 2021-12-23 19:42

不是高隐~

别冤枉高隐,我们俩说过一次话,嘴没这么贱
而且很知道进退

我是潜水的 发表于 2021-12-23 19:44
为什么是幽灵,僵尸不好吗?

幽灵好啊,幽灵还能借尸还魂呢。

谁是高隐?老独?

姐,你记得知己吧的那个阿牧不?感觉像他

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-23 19:57
别冤枉高隐,我们俩说过一次话,嘴没这么贱
而且很知道进退

不要冤枉好人行哇?你可以说我嘴贫,不可以说我嘴践。我就是刺儿多点,可没骂过你哦。再说,你哥前面就有言在先,只削你三观,不削你人。反倒你自己,一直针对你哥哥人身哦。

我是潜水的 发表于 2021-12-23 20:03

不是阿牧,那孩子在杂谈被人群攻之的时候,我替他说过一句话
当然,也不是故意帮他,只是觉得他没人说的那么龌龊
后来那孩子一直对我很尊重,他没道理祸害我
这人不像熟人,对咱们根本不了解
感觉朋友受了欺负,他来出头
搞不懂前因后果,所以才会冲我们俩开火
其实真冤枉我了,我对那些混战,真没兴趣

阿牧回帖喜欢使用破折号,不是这种风格。
阿牧的小马甲叫但丁。

海鲜酱 发表于 2021-12-23 20:18
阿牧回帖喜欢使用破折号,不是这种风格。
阿牧的小马甲叫但丁。

你是十多年前“偶是来看墓歌的”马甲吗?

我是潜水的 发表于 2021-12-23 20:26
你是十多年前“偶是来看墓歌的”马甲吗?

那个是大磨叽
六星2018年实行实名手机注册他就跑路了。
不是我。

应该不是,阿牧跟我不熟

别猜了,你们真聪明的话,早就该知道我谁了?
先别急哈,过阵子哥估计会忍不住发主贴。这主帖一发,文笔、风格、语调、思想,足够你们判断哥我谁了哈

晨牧 发表于 2021-12-23 21:40
别猜了,你们真聪明的话,早就该知道我谁了?
先别急哈,过阵子哥估计会忍不住发主贴。这主帖一发,文笔、 ...

喜欢坏菜的能是啥好鸟?

啦啦啦啦,顶一顶这个帖子啦!目的为啥,我不说啊……

杂谈需要网红啊,坐等晨牧大爷打到五人帮,打不打小狗狗的

呼叫高隐大侠,别走啊,来追我,我很好追的啊……

人家兰羽敢接我的绣球,咋给你仙人球不敢要了,话说绣球有啥用,仙人球好歹能做盘菜,正好适合烟火人生……

晨牧 发表于 2021-12-23 19:58
谁是高隐?老独?

还尼玛高雁2016,你人妖吧。

海鲜酱 发表于 2021-12-25 22:15

别骂他啦,自己承认自己是谁啦,各人有各人的玩法,我跟他翻篇,不记他的仇啦

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-25 22:16
别骂他啦,自己承认自己是谁啦,各人有各人的玩法,我跟他翻篇,不记他的仇啦

明明说他1962年的,也不知明明是咋知道的,没差40岁,纠正一下

海鲜酱 发表于 2021-12-25 22:20
明明说他1962年的,也不知明明是咋知道的,没差40岁,纠正一下

蛇精月,借不到你吉言啊。1962年倒好了,可以躲过延迟退休了。

海鲜酱 发表于 2021-12-25 22:15

蛇精月才是红袖著名的人妖。

晨牧 发表于 2021-12-26 18:53
蛇精月,借不到你吉言啊。1962年倒好了,可以躲过延迟退休了。

高脑残该是买断工龄的不幸吧,或者还是调戏女工被开除被判刑的可能性大,精虫上脑你特么管不住裤腰带的过去现在变成管不住一张臭嘴了吧整天骂天骂地骂空气。

海鲜酱 发表于 2021-12-26 18:56
高脑残该是买断工龄的不幸吧,或者还是调戏女工被开除被判刑的可能性大,精虫上脑你特么管不住裤腰带的过 ...

蛇精月的脑洞果然大。佩服