切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 他妈的,清凉

他妈的,清凉 [复制链接]

我拿扫把打扫卫生,记得是六星谷底深渊一个峡谷 妈的,看穿越了,以为有古墓遗书《东北老四》专辑四类篇呢。
也不知道武大咋和四弟交流的,要不就撤了板块,要不就新人上来,留活死人墓,你是杨过还是小龙女啊?
不说紫晶也不说……
那就板块撤了呗,帖子转移,
哥一年不来一回,看着真没劲。
最后说,醉笑就是东北人的O_o。

十多年的六星从来就没消停过,长江自制玩的不错,草帽六星漫画回忆录也很有水平。自娱自乐又得罪谁了?好玩。
红袖偷摸淡定,俺偷摸去天涯红袖瞄了一眼,大牛发表意见,蛤蟆发炎有中立的意思也不错,毕竟这边也不能得罪。
六杂根红苗正,不管出啥问题也是正黄旗,干到最后也是丢卒保帅。
这些年都一个口头禅,有人类就有江湖,玩论坛都像敌人似的,仨一伙俩一串的。很多都他妈一把年纪了,大部分都是中年和老中年加一些退休的无聊老同志,天天就像麻雀艹屁眼子~叽叽喳喳。掐架是不是提高论坛跟帖绿啊?红到后边是紫,不会紫到后边真绿吧!他大爷的。

要过年了~和楼主一起来打扫下客栈··

桃花雪 发表于 2022-1-16 09:18
要过年了~和楼主一起来打扫下客栈··

这里算完犊子了,管理组不好意思撤了板块,并不是给醉笑面子,是叫论坛人看管理组仁慈。

山南海北一顿逛 发表于 2022-1-18 18:23
这里算完犊子了,管理组不好意思撤了板块,并不是给醉笑面子,是叫论坛人看管理组仁慈。

爱啥啥~~不去想那些不该想的~醉老师也不需要这些不能吃不能喝不能消费的面子~
醉老师带着他的红颜美人知音知己玩的开心着捏~~也就我这个店小偶尔来溜达溜达回忆回忆~

只要客栈还在 我店小二就会来打扫下布满的灰尘蛛网雕梁画栋的龙门客栈~~

桃花雪 发表于 2022-1-21 11:18
爱啥啥~~不去想那些不该想的~醉老师也不需要这些不能吃不能喝不能消费的面子~
醉老师带着他的红颜美人知 ...

龙门客栈好像是住宿的地方吧?

山人 发表于 2022-1-22 16:00
龙门客栈好像是住宿的地方吧?

在我心里是最美好的地方~~

桃花雪 发表于 2022-1-21 11:18
醉老师带着他的红颜美人知 ...

你还一直坚持,点赞。