切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【这个冬天不太冷】099 思念你

[其他] 【这个冬天不太冷】099 思念你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你悄悄地走了,留下了我对你深深地思念,你永远活在了我的心里。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

小木头是谁?我不知道,昨天打开K歌,有人点赞了我给你的跟帖,我一下愣了,蒙了,以为你回来了,以为你的离开原来是一场梦。清醒过来才明白,你的回归那才是一场梦!
       木头是谁?第一个想到的是你的女儿,你的女儿思念她慈祥的父亲,想听听你熟悉的声音,看见有人也在思念你,于是点赞了。
       看见木头的归属地,年龄,才知道这不是你的女儿,你的女儿和我的儿子一样,也才是二十出头的少男少女。多么想他们两个能成为一对,你女儿优秀,我儿子也优秀,郎才女貌,多好的一对,那样我们就可以成为亲家,我们可以常常在一起对饮,那该多美好呀!

凭第六感觉我明白,这木头应该是她,那个小辣椒。你喜欢她我也喜欢她,把她看成是我们的孩子或者小妹妹,于是我们经常逗她,揪她的耳朵,捏她的鼻子,有时候把鼻涕弄了一手。      

我们两个是一对大坏蛋,如今,你这个坏蛋走了,我这个坏蛋还在。。。。。

板凳

在六星,我没想见任何版友,但你是我唯一想见到的人,不是为了儿女私情,那要靠缘分!是因为我们是同龄人,有过相同的经历,你是工科,我是理科,我们曾经都有过辉煌的经历,甚至我比你还要辉煌。但是那已经是过去了的事情,我告诉你别提它!好汉不提当年勇,无可奈何花已落去!
       想着有一天你来西安,就住在我家,我让妻子给我们做几个南方小菜,或者北方面食,我们对酒当歌,互吐衷肠。

人生如酒,醇香暴烈,过后却是忧伤凄凉。

人生也如梦!

地板

得知你走了,那天我把自己关在办公室,在流泪,那天晚上我没回家,而是以加班为由在办公室坐了一夜,想写几个字,写不出来,泪水模糊了我的眼。我信心我是条汉子,但是汉子也有眼泪!
       第二天我在你的版块,看见多少人在悼念你,我感受到了这真情。虽然,网络是虚拟的,但是网络后面的人却是实实在在的。醉笑那个坏蛋也写字悼念你,那一刻我对醉笑之前对你的不公的怨气也就在那一刻释怀了。阿九铁骨柔情,义气满满是个女汉子,也正是因为此,我常常去闲田版块,虽然我们并不熟悉。
       那次六杂的迷你活动,阿真的那篇悼念帖子让我动容,虽然那次我也获奖了,在最后的投票阶段,我把我的还有我马甲的票,投给了阿真,剩余的票投给了给我认为该投的人,给我自己却一票未投。

全民K歌,我的粉丝近千,而我关注的也就那么三十来个人,这其中就有你。打开K歌,一直幻想着跳入眼帘的是你的新歌,就像过去那样。
      常常一个人听你的歌,昨晚值班也是如此,枕着你的歌进入梦乡,隐约感到我们一起去爬山,终南山。山间你对着居士高歌,你的歌声压抑中委婉凄凉,甚或有些诡异,那个居士是个和善的比丘尼。我笑问你这是干嘛呢,调戏尼姑吗?你笑曰,那个比丘尼在为你超度,她要送你去一个遥远神秘的地方。。。。。

哥们,冬至要到了,你在天堂冷吗?

这思念,这情分感动死个人!上酒上酒

榆钱漫天 发表于 2021-12-18 13:23
这思念,这情分感动死个人!上酒上酒

谢谢榆钱!周末快乐!

干嘛啊 惹人眼泪!
如果他,
看到我出现肯定会换无数个马甲来让我猜。
如果他在
一定会一声声小妃妃肉麻的叫我,然后我会给他无数个的白眼,他乐此不疲。
如果他在
看到我出现,他一定会矫情,会撒娇说我不喊他哥。

天堂一定很美,我仿佛听见他在唱一首《如果人生可以重来》

如果人生可以重来,深情的他一定不会活得那么颓废,一定会加倍珍惜他的所爱!

人生如梦,
我的梦里你消失得无影无踪。
你一定是怕我伤心,
我不来六星了,你也不微我闲扯了。我们俩随风渐行渐远……
你一定是不忍我念你,
我写的帖,唯独写你的祭文丢失不见了。
你肯定是想我忘了你吧。
可是,有个坏家伙又提起你,心情瞬间低落得想哭……

有情人。赞。

兄弟这悼亡的文字十分凄美!

问好。这个冬天不太冷

我和烟雨最后基本是陌路
曾经,他问过我,月如,咱俩有仇吗?
我都懒得回答,他在我帖子里的跟帖,全被我利用斑竹权限删除了
有仇吗?真没有,为啥不愿意理他呢
其实心里是把他当大哥哥的
他对我的那些好,那些宠我都记得
也许在乎,希望他好,不希望他嘴碎,不希望他墨迹
不希望他参与是非
但是,他毕竟是他,他是独立的,得尊重
可惜那时候我不懂
他走了,我哭了好几天,没机会跟他说一句对不起
我在微信空间单独写过日记悼念他,后来翻到那就难受,翻到就难受,我又给删了
烟雨走了,但很奇怪,我不怕他
每次翻旧帖子翻到他,看看曾经的那些互动
就觉得他只是暂时不在线
---------------------------------------------------------

昨天在他空间留言,就如他活着那样,留言如下

我能说唱的真特么的难听吗?不服,起来打我吧!

湘女妃儿 发表于 2021-12-18 17:18
干嘛啊 惹人眼泪!
如果他,
看到我出现肯定会换无数个马甲来让我猜。

是呀,干嘛呢,惹人眼泪。
只是我们都没有忘记他,他是那样善良,
那年他把他母亲做的泡彩椒在论坛,谁要就寄给谁,只要留下联系方式,
他把自己做的腊肉也是如此。
他没有家,老婆已经离他远去,女儿在外上学,他和母亲相依为命。
他唯一开心的就是在论坛,看见喜欢的版友,就去贫嘴。但没有恶意。
很多人烦他,
他事业上一直不顺,总回想过去曾经的辉煌。。。。。

湘女妃儿 发表于 2021-12-18 17:37
天堂一定很美,我仿佛听见他在唱一首《如果人生可以重来》

如果人生可以重来,深情的他一定不会活得那么 ...

但愿天堂很美。。。。。。
脱离凡尘,也许他会幸福的。。。。。。
我们一起祝福他!
谢谢妃儿!

湘女妃儿 发表于 2021-12-18 17:52
人生如梦,
你一定是怕我伤心,

我们两个一对坏蛋,那个坏蛋走了,
这个坏蛋还在思念着他。
人生如梦。。。。。
有一天我们都会离开的,只是迟早而已。。。。。

泌水 发表于 2021-12-18 20:02
兄弟这悼亡的文字十分凄美!

谢谢大哥!
周末快乐!

湘女妃儿 发表于 2021-12-18 17:52
人生如梦,
你一定是怕我伤心,

没看错,你是一个善良的女子!
今生有你这样的朋友,幸也,足也!

谢哥们!
周末快乐!

唐主 发表于 2021-12-18 20:31
问好。这个冬天不太冷

周末快乐!
有了你们这些朋友,这个冬天不太冷!

思念像片云
从不知轻淡
思念是片花常开心间
思念是茫茫雪霜
封锁大地从不禁锢我
寻找你的脚步
一声声唤着
我最最敬爱的人呢
从不用想起

其实心里是把他当大哥哥的
他对我的那些好,那些宠我都记得
也许在乎,希望他好,不希望他嘴碎,不希望他墨迹
不希望他参与是非
但是,他毕竟是他,他是独立的,得尊重
可惜那时候我不懂
他走了,我哭了好几天,没机会跟他说一句对不起
我在微信空间单独写过日记悼念他,后来翻到那就难受,翻到就难受,我又给删了
烟雨走了,但很奇怪,我不怕他
每次翻旧帖子翻到他,看看曾经的那些互动
就觉得他只是暂时不在线
-----------------------------------------------------------
你是一个善良调皮的女子,我相信我没看错!
那天跟了我的回复,我那个回复是在听他的歌时候回的,已经很早了,所以当时蒙了,很吃惊,等缓过神来,想到肯定是你,
去了你的空间,当时空空如也,但凭第六感觉想到一定是你。

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-18 22:00
我和烟雨最后基本是陌路
曾经,他问过我,月如,咱俩有仇吗?
我都懒得回答,他在我帖子里的跟帖,全被我 ...

昨天在他空间留言,就如他活着那样,留言如下

我能说唱的真特么的难听吗?不服,起来打我吧!
------------------------------------------------
你换是那样的调皮!

榆钱漫天 发表于 2021-12-19 10:31
思念像片云
从不知轻淡
思念是片花常开心间

小诗朴实但是很美!
你也是一个善良的女性!
祝福所有善良的人们!
好像我们是老乡呦

全民我卸载了,不会唱歌,留着没用
我去把你的,兰羽的,左手刀,烟雨的,还有小虎哥的,差不多都听完了……

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-19 10:40
全民我卸载了,不会唱歌,留着没用
我去把你的,兰羽的,左手刀,烟雨的,还有小虎哥的,差不多都听完了… ...

你在呀
周末快乐!月如!
我唱歌跟驴叫似的,我老婆老是这样评价我
而且你看我的歌都是玩世不恭的,

我很恋旧情的一个人,我不光去看他,也去看罗老师
但是,现在不让留言了,也不懂为啥

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云舟孤帆 发表于 2021-12-19 10:43
你在呀
周末快乐!月如!
我唱歌跟驴叫似的,我老婆老是这样评价我

我在陪孩子游泳,对,属于你唱的差,数你人缘好,可见情商很重要

我喜欢我小虎哥的,兰羽一个南方人,咬着舌头唱歌也很好玩
左手刀的太专业,投不进感情,烟雨的,纯粹是怀念了