切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【这个冬天不太冷】086 我们家先生的情书!

[随笔] 【这个冬天不太冷】086 我们家先生的情书! [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一天

我:“老公,给写封情书吧,要不枯燥的生活太无趣了!”

那人满脸红云的挠了挠头,半天憋出一句话,“媳妇,要不你去给我找两道数学题,我给你解一下吧,写作文这活对于我来说,太难了!”

第二天

我:“情书你到底写不写,不写不过了!”
那人说,他文采不好,就写一句吧,二氧化硅独遇氢氟酸

上网百度了一下,大意是独溶于你,果然,理科生浪漫起来,就没文科生什么事情了……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这情书有科技含量,俺们不怕美国佬欺负了。

板凳
跟着企鹅写水帖,谁不服,去打他!

地板
想吃螃蟹,还闲麻烦,跟那人商量,能不能我吃蟹壳(尖角里有黄),他吃蟹身,人家说当然可以,于是不一会,所有的螃蟹都被我剥开了盔甲。

想来这一辈子也就敢在他面前撒个娇,父母,公婆,子女,外人面前,这都是极为失礼的事情……

昨划伤了手,不在意,结果今天发炎了,人家嘱咐我,别干活,别见水,只许躺在床上休息。

午饭后迷迷糊糊的睡着了,醒来,碗刷了,地拖了,还找给我找出碘伏,说要消毒,折腾完了,刮刮我的鼻子,说,再睡会吧,我去给你挣钱花!
(今年,9.10号,微信空间日记)

看看月如家那位情书,是不是很那啥。

吃的出来一堆,感情被忽悠了。

现实版挟天子以令诸侯!

榆钱漫天 发表于 2021-12-14 19:51
看看月如家那位情书,是不是很那啥。

起码比我要强了

我最多就一个字

这辈子,听过的最美情话!(胡杨,今夏天种上了)

宋朝版版,你出来说句公道话,是不是征文很多跑题的,我这篇才是最佳对不对

敢说不对,坐你们家门口哭,哭好几天,哄不好的那种!

二氧化硅独遇氢氟酸-----文理兼修
你老公比你聪明啊

泌水 发表于 2021-12-14 20:05
二氧化硅独遇氢氟酸-----文理兼修
你老公比你聪明啊

不知道啊!反正对我,对孩子,对我父母极好,出门也兄弟和睦,财源广进,街坊四邻都夸他

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-14 20:06
不知道啊!反正对我,对孩子,对我父母极好,出门也兄弟和睦,财源广进,街坊四邻都夸他

有夫如此,妇复何求

泌水 发表于 2021-12-14 20:18
有夫如此,妇复何求

谢谢老师,我也是那么认为的

俺也是理工科的,却木有你家理工男的内敛式浪漫。
小日子蛮有情趣嘛。
由此看出你所谓的淘,是有人宠溺出来的。

这贴真暖,月如很会撒娇啊

轻言 发表于 2021-12-14 23:01
这贴真暖,月如很会撒娇啊

女人,如若不能如轻言般优雅,那么,或飒爽英姿,或千娇百媚,总得学会一样啊

书颜 发表于 2021-12-14 22:46
俺也是理工科的,却木有你家理工男的内敛式浪漫。
小日子蛮有情趣嘛。
由此看出你所谓的淘,是有人宠溺出 ...

哦哦,熟人哦,我来书房可不淘,出了书房啥样子,就难说了