切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 踉位其空,闻人足音(谈孤独的旧贴,2003年)

踉位其空,闻人足音(谈孤独的旧贴,2003年) [复制链接]

主楼
忽有故人心上过 发表于 2021-12-12 22:49
二十年前的文字,写得不咋地,也发过一遍了,老红袖们估计也有印象。发出来凑个热闹。睡了,晚安~

谦虚啊。

沙发

我觉得孤独乃人之常情,不用拔太高,也不用贬太低。 在论坛,叙说自己的故事,应该不会孤独吧?在红袖我看没过这篇,那时论坛人太多,眼花缭乱的。 城市滴答 小巷滴答 沉默滴答 你的手慢热的体温 方向错乱 天气预报 不准 雨伞忘了拿 我的手无处安放 包括我的心 像旋转木马 或许这就是注定 注定失败的结局 成熟带来的孤寂 如滚水在心中满溢 我的心 你放在哪里 或许你 根本就不在意 错把承诺当有趣 怎么对得起 你我炙热的痕迹 你的心 你放在哪里 再追究 也毫无意义 接受慌乱的思绪 总比到头来 面对无声的失去 无法开口 说声好不容易 我的心 你放在哪里 或许我 也不再沉迷 结束不安的游戏 认输就可以 自由自在的掏心 终于开口 说声 好不容易

板凳
我儿子读高中以后,老公喜欢打麻将,我常常一个人呆着。
后来就看电影打发时间了

地板

2003年那年,广东非典,我刚上网不久。以前也有电脑,那时候上网没那么方便。2003年以后,家里就有宽带上网了。
哎呀,那时候上网也是迷得一塌糊涂。