切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 坑里人生

坑里人生 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-29 09:28
为什么笔下的中年妇女们都这么单纯呢,天天在家做饭养孩子,还幻想男人痴情专一爱她如初……表情:扮猪吃 ...

当然不会有幻想了。表情:阅人无数。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-29 09:47
当然不会有幻想了。表情:阅人无数。

退居二线,就不能抓权了……表情:抓钱。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-29 10:20
退居二线,就不能抓权了……表情:抓钱。

谁退居二线?表情:求解。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-29 11:04
谁退居二线?表情:求解。

女主角呀,这你都不知道吗……表情:难以置信。

搜的斯内。表情:真不知道。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-29 11:56
搜的斯内。表情:真不知道。

喂你吞两碗傻子水……表情:提高记忆力。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-29 16:47
喂你吞两碗傻子水……表情:提高记忆力。

加量不加价?表情:喝不动了已经。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-29 17:00
加量不加价?表情:喝不动了已经。

才吃了一个生菜团就喝不动了?是不是我来之前你已经偷喝了十碗……表情:大侦探雾尔摩斯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-29 17:06
才吃了一个生菜团就喝不动了?是不是我来之前你已经偷喝了十碗……表情:大侦探雾尔摩斯。

是生菜球不是生菜团。表情:这是两个完全不同的概念。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-29 17:14
是生菜球不是生菜团。表情:这是两个完全不同的概念。

有什么不同……表情:不耻下问。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-29 17:22
有什么不同……表情:不耻下问。

我也不知道啊。表情:吃生菜。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-29 18:04
我也不知道啊。表情:吃生菜。

你能数得清这是几块钱吗……表情:怪蜀黍。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-30 09:58
你能数得清这是几块钱吗……表情:怪蜀黍。

不知道。表情:玉蜀黍。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-30 10:16
不知道。表情:玉蜀黍。

不知道就好办了,这是巧克力,很甜,你吃吧……表情:刘姥姥。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-30 10:52
不知道就好办了,这是巧克力,很甜,你吃吧……表情:刘姥姥。

我怀疑你在蛊惑我。表情:我有证据。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-30 10:54
我怀疑你在蛊惑我。表情:我有证据。

无毒无盅,放心吃吧,不信你去打听打听,方圆五百里之内,谁敢不说我是活菩萨,是最心慈手软的老太太……表情:慈眉善目。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-30 11:02
无毒无盅,放心吃吧,不信你去打听打听,方圆五百里之内,谁敢不说我是活菩萨,是最心慈手软的老太太…… ...

大欢喜女菩萨?表情:飞刀。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-30 11:11
大欢喜女菩萨?表情:飞刀。

小县城人贩子……表情:奸笑。

如果形容两个人关系好,经常会说他们穿一条裤子。他跟方凯的关系也特别好,好到什么程度呢?几乎天天都要混在一起,除了晚上不在一张床上睡觉以外。

说起来也难得,自从他们两个人认识以后,就一直在同一个班上学,在小学是同一个班,到了初中还是同一个班,到了高中又要在一起。

白天在同一个教室上课,放学以后一块出去溜达,当方凯跟他的未婚妻走在一起的时候,他也安之若素地在旁边做电灯泡。

到了晚上,他甚至也会留在方凯家里过夜。方凯说,要不我们睡一张床吧。他摇头拒绝,我对男人可没有兴趣。方凯说,我也一样。

然后,方凯睡在了自己的房间。他睡在了客房里。

即便躺在床上,熄灭了灯,他依然无法入睡。两只眼睛注视着窗外的夜色,脑子里满都在胡思乱想。

一个男孩,晚上躺在床上睡不着觉,大概率是为了一个女人。他满脑子想的,都是方凯的妈妈。

自从见到她的第一眼开始,他就被惊呆了。他从来都没有想到过,天底下居然会有这样一个女人,完全戳中他的审美观。他找不到第二个女人这样让他心动。她的一言一行一举一动,都在他眼前萦绕。

在他们的父母辈这些人里面,她是年龄最小的一个。不是每个女人十八岁就结婚生子了的。以至于他惊奇地发现,他的妈妈跟她凑在一起的时候,简直就好像两代人一样。希望她们婆媳两个能够相处融洽。

不过,首先他得把她搞到手再说。于是,他只要找到借口就会赖在方家过夜,暗中窥探一切。几年过去了,她跟过去没有任何的变化。而他也确信,自己完全有机会得手。

她跟他的老公相处得并不和睦。众所周知,老方是出了名的贪恋女色。想当初他拐骗了她私奔,在一起生活多年以后,现在他的注意力都在别的女人身上。以至于经常找借口晚回家,乃至彻夜不归。

眼见的她一天天独守闺房,那不就是虚位以待他的到来嘛?

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-30 23:14
如果形容两个人关系好,经常会说他们穿一条裤子。他跟方凯的关系也特别好,好到什么程度呢?几乎天天都要混 ...

方凯是谁?你确定没有粘错连载楼吗……表情:迷路。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-30 23:23

童养媳的老公。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-30 23:23

你居然还没有睡?表情:打哈欠。

天啦噜,你这个人生除了童养媳还有恋母情结,是要写尽所有变态梗吗……表情:小纯洁。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-31 09:32
天啦噜,你这个人生除了童养媳还有恋母情结,是要写尽所有变态梗吗……表情:小纯洁。

写不尽的变态梗。表情:割鹿刀。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-31 09:35
写不尽的变态梗。表情:割鹿刀。

爸爸爱了仇人的小女儿,妈妈被儿子的同学撩的神魂颠倒,女儿暗恋哥哥的同学,童养媳和仇人一见钟情……表情:哥哥。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-31 10:19
爸爸爱了仇人的小女儿,妈妈被儿子的同学撩的神魂颠倒,女儿暗恋哥哥的同学,童养媳和仇人一见钟情……表 ...

下面的交给你了。表情:退居二线。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-31 10:25
下面的交给你了。表情:退居二线。

别只交键盘啊,把稿费也交给我……表情:在线急等!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-31 11:10
别只交键盘啊,把稿费也交给我……表情:在线急等!

马上就发过去。表情:热情诚恳。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-31 11:53
马上就发过去。表情:热情诚恳。

没有收到,不要告诉我是因为金额太大需要省行签字审核……表情:骗子!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-31 15:21
没有收到,不要告诉我是因为金额太大需要省行签字审核……表情:骗子!

请耐心等待。表情:不要挂机。