切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【这个冬天不太冷】051 儿子的玩具

[其他] 【这个冬天不太冷】051 儿子的玩具 [复制链接]

主楼
搜索本主题

儿子的公司打算在西安设立个分公司,让他负责,前段时间他们办完事,打发走了同事,就回家小住了一段时间。儿子喜欢我烧的菜,所以每天中午还得回家做饭。虽然累,但也开心。
      这小子从小就粘我,可以说是楼着我的脖子长大的,现在长大了也是如此,晚上非要和我住在一起,还要搂住我的脖子才睡,他妈只有住在他的房间。
      虽然,冬天很冷,但一家人聚在一起其乐融融。

适逢单位有事,他的助理已经给他订好了下午的机票,我匆匆忙忙做完单位的事回家,吃完饭送他去的机场。

儿子说了,回单位不会呆很久,很快就会回来的,这样一家人又可以聚在一起了,挺好的!

只是临走前他妈帮他收拾东西,发现这小子箱子里尽是些玩具,就给他拿出了一部分。我在一旁哭笑不得,这么大的孩子了,二十好几的人了,还是见了玩具就买,就知道玩,也不知道找个女朋友,愁死人了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
百米冲刺倒履相迎!

板凳
奥特曼和恐龙?

地板
坡度 发表于 2021-12-9 17:43
百米冲刺倒履相迎!

哥们好!

缓释你们这里热闹!
这个冬天真的不冷!

你这个儿子童心未泯啊

坡度 发表于 2021-12-9 17:44
奥特曼和恐龙?

我也不知道,这小子从小就喜欢玩具,我油田的家里还有一大堆,

像那些变形金刚,他现在也买,有时候花大价钱从网上买个旧的,很开心的。

今天送他走,发现他,背包,行李箱也有不少小挂件,
永远也长不大,

湘女妃儿 发表于 2021-12-9 17:48
你这个儿子童心未泯啊

上次爬泰山,买了不少小挂件,
光那小葫芦就买了好几个,
反正没谈女朋友,没事了就买模型,回来组装,什么坦克,飞机,还有军舰,屋里到处是的装的模型,

太low了,恐龙你都不认识。

坡度 发表于 2021-12-9 17:55
太low了,恐龙你都不认识。

恐龙当然认识呀,家里有很多,小时候一时喜欢恐龙,二是变形金刚。

云舟孤帆 发表于 2021-12-9 17:52
上次爬泰山,买了不少小挂件,
光那小葫芦就买了好几个,
反正没谈女朋友,没事了就买模型,回来组装, ...

仿佛看见你孙子的模样了啊

湘女妃儿 发表于 2021-12-9 18:04
仿佛看见你孙子的模样了啊

哈哈,想孙子都快疯了,儿子不着急呀我说下次回来不带个女朋友,那我就给你打出去!
儿子说,那我就不回来了。

以后有了孙子,我什么也不干,就带孙子,
我老婆说,你想了个美,将来是儿媳妇说了算,人家还不让我们带呢!

你是一个脑袋里充满了数字的宝宝。

坡度 发表于 2021-12-9 18:15
你是一个脑袋里充满了数字的宝宝。

哈哈,是老活宝

下班了,该回家了,哥们晚安!

不是说在父母眼里子女永远长不大么,活到老就成了老宝宝,照样能拿出他们仅有的爱心来。感谢赐文!

有爱的一家人,有童心,很美啊

是你给儿子的宽松环境,让他在这个年纪仍然保留着珍贵的童心。
人无癖不可交。爱护好儿子的这些小喜欢,这说明你儿子是个有爱心,有自我审美观的人。